Алексей Кемпoв
Свой на районе
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Кемпов
- - Ваш ID
- 842-138
- - ID нарушителя
- Эмиль Манера
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Отклонил жалобу на DM
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/f22d806ad2d18684b51b8bd7d7053e6e/?p=lTUTSE0aJNKk75BYGniZPQ
- - Причина выдачи наказания
- -
Жалоба №16549 // DM *кликабельно* - Где администратор форума Эмиль Манера вынес вердикт, основываясь на 2.2 ПоИП, что убийство меня оправдано.
Пункт 2.2 ПоИП гласит следующее:
• Так же, я не проявлял каких-либо действий в отношении поставки или членов банд.
• После получения нескольких "шальных" пуль по моей машине, в ходе перестрелки, я удалился от поставки.
• В пунктах правил сервера нет запрета, на наблюдение за ограблением.
Так же обратимся к следующему пункту правил сервера:
Считаю что администратор вынес неверное решение. Прошу пересмотреть жалобу и наказать виновных.
Спасибо.
Пункт 2.2 ПоИП гласит следующее:
• Исходя из правил, я не отношусь к криминальным организациям, или к гос. организациям, моя машина - гражданская, не имеющая ничего общего с расцветкой криминальных организаций. Так же, у меня 100% тонировка, которая по RP не позволяет определить, кто находится внутри. Следуя данной логике, в машине мог находиться лидер фракции/член фракции/президент. Да кто угодно.2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
• Так же, я не проявлял каких-либо действий в отношении поставки или членов банд.
• После получения нескольких "шальных" пуль по моей машине, в ходе перестрелки, я удалился от поставки.
• В пунктах правил сервера нет запрета, на наблюдение за ограблением.
Так же обратимся к следующему пункту правил сервера:
Исходя из всего вышеописанного, у игрока который меня убил, нет никаких IC причин для моего убийства.4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Считаю что администратор вынес неверное решение. Прошу пересмотреть жалобу и наказать виновных.
Спасибо.