РЕШЕНО №3390 // Не согласен с решением администратора

• Автор темы Алексей Кемпoв
  • Дата начала
Алексей Кемпoв

Алексей Кемпoв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Алексей Кемпов
- Ваш ID
842-138
- ID нарушителя
Эмиль Манера
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Отклонил жалобу на DM
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f22d806ad2d18684b51b8bd7d7053e6e/?p=lTUTSE0aJNKk75BYGniZPQ
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба №16549 // DM *кликабельно* - Где администратор форума Эмиль Манера вынес вердикт, основываясь на 2.2 ПоИП, что убийство меня оправдано.
Пункт 2.2 ПоИП гласит следующее:
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
• Исходя из правил, я не отношусь к криминальным организациям, или к гос. организациям, моя машина - гражданская, не имеющая ничего общего с расцветкой криминальных организаций. Так же, у меня 100% тонировка, которая по RP не позволяет определить, кто находится внутри. Следуя данной логике, в машине мог находиться лидер фракции/член фракции/президент. Да кто угодно.
• Так же, я не проявлял каких-либо действий в отношении поставки или членов банд.
• После получения нескольких "шальных" пуль по моей машине, в ходе перестрелки, я удалился от поставки.
• В пунктах правил сервера нет запрета, на наблюдение за ограблением.
Так же обратимся к следующему пункту правил сервера:
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Исходя из всего вышеописанного, у игрока который меня убил, нет никаких IC причин для моего убийства.
Считаю что администратор вынес неверное решение. Прошу пересмотреть жалобу и наказать виновных.
Спасибо.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 241
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Вердикт от моего коллеги Эмиля, вынесен верно, т.к вы полторы минуты кружили около ВС, тем самым проявили интерес к поставке и подъезжали к ней, согласно 2.2 ПОИП игроки имели права вас убить.
То что у вас машина не в цвет ФРАКЦИИ не дает оснований игрокам полагать, что вы не в крайм семье состоите, по поводу тонировки, у нас действуют ограничения по ней только в правилах захвата территорий.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ