РЕШЕНО №3375 // Ситуация на сервере

#lipsy

#lipsy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Максим Командорский
- Ваш ID
161-552
- ID нарушителя
Денис Харламов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Добрый вечер, уважаемый главный администратор Арбат. Появилось много вопросов по поводу сервера Арбат. Во-первых, почему у нас люди попадают на пост лидера государственных организаций не по знаниям ПП, ПиОЛ и различным правилам, а так скажем знакомых людей шишек? В течение дня открытия заявок, началось бурное обсуждение кандидатов на пост лидера. Кто же встанет - Прозвучала такая интересная фраза от человека, о том, что встанет такой-то человек, это мой знакомый он готовиться, у него есть уже свой СС и т. п. Фраза прозвучала примерно как-то так. Во-вторых, почему у нас, когда идет день блата, лидеру можно принимать игроков (своих знакомых), которые страдают полной фигней, базу системы фракции и правил не знают, их привлекают к ответственности, но лидер, не разобравшись даже в ситуации, увольняет СС по причине антифрак. приходят полностью татуированные люди в УВД и ФСВНГ, потому что там стоят сейчас крайм, про это не раз говорилось. по сей день ничего не изменилось. В-третьих, ничего не могу сказать плохого про нашего ГК по гос. но почему у нас в Гос. происходит полный бред? На посты лидеров встают Крайм (не нужно говорить, что ставят их по причине того, что у организаций нет сказала), Все сотрудники гос. организаций уходят в крайм или с сервера. У Вас за последнюю неделю ушли лидеры, которые серьезно разбирались в своей фракции, а сейчас же Вы поставите лидеров, которые даже опыта в данной структуре не имели - состояли в крайм
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 241
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:

1) Информация о том, что кандидат уже подготовил себе СС и планирует занять лидерку в ГИБДД, не является достаточным основанием для предположений о наличии блата. У всех кандидатов перед обзвоном есть примерный план распределения старшего состава и стратегия реализации для улучшения фракции.
2) День блата создан для того, чтобы назначить игрока на высокую должность без дополнительных обзвонов. Ношение татуировок является IC нарушением, и за это следует обращаться в соответствующие органы.
3) Лидера ставят по результатам обзвона, а не по указанию ГС ГОС. Необходимо учитывать, что не всегда крайм должен находиться в крайме) Со временем игрокам приедается крайм\гос и они себя пробуют в другом направлении.
На данный момент нарушений от ГС гос не было замечено по сегодняшнему обзвону лидера ГИБДД

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

#lipsy

#lipsy

Свой на районе
ИГРОК
Это ситуация не по лидеру ГИБДД, а другого лидера. И как у нас лидер может после увольнения своего друга, сотрудника уволить за антифрак?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Согласно ООС нарушениям игрок может быть уволен.

#lipsy

#lipsy

Свой на районе
ИГРОК

Согласно ООС нарушениям игрок может быть уволен.
Т.е если я уволю друга лидера за нарушения в IC (т.е его друг просто брал и шокером бил), то лидер меня может уволить за антифрак?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Каждая ситуация индивидуальна, по краткому описанию вынести вердикт не имею права.

#lipsy

#lipsy

Свой на районе
ИГРОК

Каждая ситуация индивидуальна, по краткому описанию вынести вердикт не имею права.
Смотрите, 2-ое сотрудников ОСН "Гром" пришли к нам по дню блату это друзья лидера, на след. день игрок меня просит принять их человека по дню блату, я ему отвечаю, что у меня нет такой обязанности и не хочу влезать в этот день блата, после чего пошли слова, что через несколько часов тебя уже не будет на майоре и т.п, после эти два сотрудника начали по мне стрелять с шокера когда я их пытался задержать за IC нарушения (своего друга спасали от задержания находясь в форме ОСН "Гром"), одного сотрудника задержал и по решению СК уволил его, через 2 часа меня увольняют из организации по причина антифрак по этой ситуации, нормально?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Вы писали жалобу на лидера?

#lipsy

#lipsy

Свой на районе
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Ситуация неприятная, но сам факт, что если вас уволили в день блата, то нарушений тут нет, если уже после и без каких либо причин - нарушение.

#lipsy

#lipsy

Свой на районе
ИГРОК

Ситуация неприятная, но сам факт, что если вас уволили в день блата, то нарушений тут нет, если уже после и без каких либо причин - нарушение.
Да это понятно, просто в чем суть, я уволил друга лидера, лидер просто берет в ответ меня увольняет - как будто даже в день блата это бредово по этой ситуации

Personalize

Верх Низ