Бриллиант Тринадцатый
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Бриллиант Тринадцатый
- - Ваш ID
- 680-789
- - ID нарушителя
- 799-208
- - Время нарушения
- 22:06 24.03
- - Описание ситуации
- В целом вся ситуация на видео, а так же репорт и его рассмотрение. Участвовал в МП, задача преземлиться на красную площадь и стреляться. Приземлился на краю у забора. На меня вышла пара (команда), не уверен что это соответствует правилам, потому что они не стрелялись, а шли парой, пострелялся, отошел, учитывая что их 2, чтобы убедиться что это команда и встретить их в проходе, более удачно. Подождал их несколько секунд у угла, зашел за дом, там было не с кем стреляться и пошел в обратную сторону, где была команда. Передо мной тепается администратор, я его убиваю, он меня убивает командой. Открываю репорт, он мне объясняет что я ни с кем не стрелялся и прятался, я с этим не согласен. Лучше бы он следил чтобы игроки не играли командами. А меня убил без какой либо на то причины. Если задача была, чтобы все выходили лоб в лоб и стрелялись без остановки без тактики и т.д., ну надо было просто сделать меньше место перестрелки.
- - Доказательства
- https://1drv.ms/v/c/007e5b4eb701dd93/IQBjiBZZL5cOQZxWNTiQ9miFAY9kMIo33lYgN0pH-icwmhQ?e=0bCUfA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- Джордж Бернард
- - Причина выдачи наказания
- -