M
Morralexx
Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Барни
- - Ваш ID
- 954-673
- - ID нарушителя
- 771-558
- - Время нарушения
- 23:03 30.07.2025
- - Описание ситуации
- Несправедливый бан
- - Доказательства
- https://i.yapx.ru/aGrnU.png
- - Причина выдачи наказания
- 5.3 ПП, 5.10 ПП ( Продажа неликвидных номеров/Багоюз и обман)
Я Алексей Барни, гражданин г. Москва ( Арбат ) Получил не справедливое наказание по причине "багоюз и обман" выданное Павлом Волковом (771-558) Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. считаю себя не виновным, потому-что заблаговременно предупреждал покупателей мотоциклетных номеров, о том, что они мотоциклетные и не являются "блатными". Прошу отнестись с пониманием и запросить у покупателей подтверждение моих слов, ибо у меня не велась видеофиксация данной ситуации ( так как не считал это правонарушением ). Второй номер был продан на Б/У рынке и без моего личного присутствия, однако в ПТС автомобиля черным по белому был указан формат гос. номеров. Если вы считаете, что мое правонарушение было связано с тем фактом, что мотоциклетные гос.номера были выставлены на автомобиле марки "Жига", то в свое оправдание могу сказать, что не считаю это багом, т.к. всю свою жизнь на Б/У рынке все гос номера выставлялись исключительно на данном автомобиле. Если вы считаете это Багом или Обманом с моей стороны, то прошу просто откатить ситуацию. Деньги мне готовы перевести мои знакомые, так как они понимают всю абсурдность данной ситуации. Просьба связаться с игроком со статиком 558-556 для подтверждения перевода денежных средств.
P.S.: Как понимать фразу "Продажа неликвидных номеров"?
P.S.: Как понимать фразу "Продажа неликвидных номеров"?