РЕШЕНО №3326 //

Е

Ефимка27

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ефимка Положенец
- Ваш ID
762768
- ID нарушителя
737675
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
откинули за удаление легальных патрон они легальны продаются без лицензии и когда садят в тюрьму патроны не изымаются системой
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/a79frzk4FM7IRg https://forum.rmrp.ru/threads/no16355-lrp.109094/
- Причина выдачи наказания
глупый фсб залил на меня LRP за удаление легальных патрон которыен даже система не изымает
меня откинули за LRP за удаление патронов, патроны считаются легальным предметом даже для понимания когда госс игрок шманает игрока удаляется нелегал оружие бронежилеты отмычки а патроны всегда остаются и являются легалом и спокойно продаются в магазине

dedus3380

dedus3380

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
меня откинули за LRP за удаление патронов, патроны считаются легальным предметом даже для понимания когда госс игрок шманает игрока удаляется нелегал оружие бронежилеты отмычки а патроны всегда остаются и являются легалом и спокойно продаются в магазине
закoн oб oружии ст6.ч3

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была передана, ожидайте, в скором времени вас оповестят.

Е

Ефимка27

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Вас приветствует - Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была передана, ожидайте, в скором времени вас оповестят.
И получается Тони честер не знаешь правила и испортил мне целый игровой день, в виде компенсации кейсов хоть кинь

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:185
И получается Тони честер не знаешь правила и испортил мне целый игровой день, в виде компенсации кейсов хоть кинь

Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Я даю вам комментарий по данному поводу.
Удаление любых предметов при обыске недопустимо, так как в правилах не прописано, что именно запрещено удалять — нелегальные предметы или все. Ваши действия были направлены на нарушение RP логики, впоследствии уход от рп = LRP, так как даже удаление легальных предметов могло изменить ход ситуации в рамках RP.
Ожидайте, вердикт.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор сервера Арбат, Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Администратор принял верно решение.
Действительно, ваши действия существенно нарушают РП-логику, меняя условия РП-взаимодействия с нарушением правил проекта. Удаленные предметы становятся недоступны для любого рода взаимодействия, именно на основании этого и делается вывод о нарушении вами правил проекта.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Personalize

Верх Низ