РЕШЕНО №3317 | Халатность со стороны администрации.

• Автор темы Максим Фрунзe
  • Дата начала
Максим Фрунзe

Максим Фрунзe

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Максим Фрунзе
- Ваш ID
113-054
- ID нарушителя
Многие не отвечали, когда репорт писал, но вот некоторые статики: 742-780, 720-486,
- Время нарушения
18:45-19:10
- Описание ситуации
Я просто не понимаю, как отбирают людей в администрацию в данный момент. Младшая администрация по-просту халатно относится к своим обязанностям. Рассказываю: я просто двигался на своем Т/С, меня начал таранить дальнобойщик, который вообще не реагировал на войс и не разговаривал. Я вызвал администрацию и ехал за дальнобойщиком, чтобы показать, что он намеренно меня таранит. Админстратор (неизвестный, который ничего в репорт-чат не написал) прилетел и просто 2 раза сказал игроку перестать таранить, после чего улетел. Игрок не отреагировал на администратора и продолжал меня таранить, в последствии я еще 2-3 раза написал в репорт, администраторы многие не отвечали, но один (720-486) сказал, что может наказать меня за провокацию, хотя я просто ехал за дальнобойщиком для демонастрации его нарушения. В последствии игрок не был наказан, а администрация, либо не отвечала на репорт, либо говорила, что не видит нарушения. (Явно администрация просто прилетала и улетала с репорта для ускорения работы, но по логике администратор должен тщательно разбирать жалобу и не пересылать игрока на форум, просто так.). После чего произошёл следующий случай, аналогичный, но с другим дальнобойщиком, где администратор прилетел, сказал не таранить и улетел, а игрок продолжил таранить.
- Доказательства
https://youtu.be/w14UOnWjOOQ
- Причина выдачи наказания
-
Я просто не понимаю, как отбирают людей в администрацию в данный момент. Младшая администрация по-просту халатно относится к своим обязанностям. Рассказываю: я просто двигался на своем Т/С, меня начал таранить дальнобойщик, который вообще не реагировал на войс и не разговаривал. Я вызвал администрацию и ехал за дальнобойщиком, чтобы показать, что он намеренно меня таранит. Админстратор (неизвестный, который ничего в репорт-чат не написал) прилетел и просто 2 раза сказал игроку перестать таранить, после чего улетел. Игрок не отреагировал на администратора и продолжал меня таранить, в последствии я еще 2-3 раза написал в репорт, администраторы многие не отвечали, но один (720-486) сказал, что может наказать меня за провокацию, хотя я просто ехал за дальнобойщиком для демонастрации его нарушения. В последствии игрок не был наказан, а администрация, либо не отвечала на репорт, либо говорила, что не видит нарушения. (Явно администрация просто прилетала и улетала с репорта для ускорения работы, но по логике администратор должен тщательно разбирать жалобу и не пересылать игрока на форум, просто так.). После чего произошёл следующий случай, аналогичный, но с другим дальнобойщиком, где администратор прилетел, сказал не таранить и улетел, а игрок продолжил таранить.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим за ожидание, вердикт будет вынесен в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Администраторы понесут наказание, за халатное отношение к работе, приносим свои извинения за данный инцидент.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Максим Фрунзe

Максим Фрунзe

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
А игроки наказаны будут?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА