РЕШЕНО №3306 // Кинули на деньги

С

Сепан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Степан Веном
- Ваш ID
411-625
- Время нарушения
00:39
- Описание ситуации
Обман
- Доказательства
Предоставлены выше
Здравствуйте, обменивались с игроком машинами, я Бумер Альпина ДЗС он Мак 600-й. При обмене на его Мак 600-й я посмотрел тех паспорт у него состояние двигателя было 36% он сказал что ремонт будет стоить 1 миллион с небольшим и мы произвели обмен, но по факту оказалось так что ремонт вышел 3.390.000. Фикса этого всего и скрин ремонта прилагаются. на 15 секунде он говорит что починить его стоит 1.200.000
Фиксация обмена: https://disk.yandex.ru/d/fYxPycjRv1l4Tw
Скрин стоимости ремонта: https://disk.yandex.ru/d/E9VB-mdd9aJSmQ

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:59
Баллы:145
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:59
Баллы:145
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
К сожалению со стороны игрока нет нарушений, так как Вам необходимо было найти данного игрока, и попросить возместить ущерб в данную сумму. Так же Вы могли заметить что у Авто имеется износ.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

С

Сепан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Я нашел игрока, возмещать и обмениваться обратно он отказывался. Два раза я его находил до того как починил авто, после того как я его нашел второй раз он нарушил правила надев стяжки на другого игрока в зеленой зоной, посадил его в авто и повез и вы хотите сказать что никакого нарушения нету??? Я разговаривал с админами в игре они мне сказали что да нарушение явное есть но функционально мы ничего сделать не можем отправь жалобу на форум. Да износ двигателя я видел я написал это в жалобе но игрок сказал что ремонт стоит почти в два раза меньше действительного

Personalize

Верх Низ