Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Время нарушения
- 24.08.2025 // 16:39
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP. Произошла такая ситуация с полковником юстиции игроком Матвей Троцкий (591-953). Я, находясь на должности государственного адвоката согласно акту адвокатуры №51, прибыл по вызову в УВД по ЦАО. В Моссети Патрики, в реестре адвокатов, я записан как Куриков Никита. Я принял вызов от сотрудника УВД по ЦАО, приезжаю, и говорят, что в реестре меня нет. Затем приезжает наш герой Матвей Троцкий, полковник юстиции, смотрит, есть ли я в реестре, и дает понять своими словами, что Куриков Никита не находится в реестре, якобы правильно было написать Никита Куриков. УТВЕРЖДАЮ! Ни в одном документе правительства, адвокатуры, ни в каком Ф3 и ни в каких-либо других нормативно-правовых актах не прописан порядок написания фамилии и имени, а также имени и фамилии. Без разницы, как человек в адвокатуре будет записан, меня записали Куриков Никита, я есть в реестре, и это увидели оба сотрудника. Позже приезжает президент адвокатской палаты по моему РП вызову и объясняет данным игрокам, что ни в одном документе порядок не прописан. Полковник юстиции Матвей Троцкий инкриминирует мне статью 62.1 уголовного кодекса — незаконное проникновение на охраняемую территорию. Казалось бы, всё по IC моменту и всё по РП, но нет, это НИКАК нельзя утвердить как РП ситуацию, ведь это нарушение РП логики. Согласно 1.27 ОПГО назначается наказание в виде варна. Если бы меня вовсе не было в реестре, всё было бы в соответствии с IC моментом, и 1.27 ОПГО нельзя было бы выдать игроку. Однако так как я прописан в реестре по ФИ, а не ИФ, игрок должен получить 1.27 ОПГО на мой взгляд, так как порядка написания игрока в реестр нету. Представим реальную жизнь: в паспорте у каждого гражданина Российской Федерации прописано Фамилия, Имя, Отчество, а не Имя, Фамилия Отчество, возьмем так же реальный Единый государственный реестр адвокатов, (сайт Министерства Юстиции РФ) там так же пишется сначала фамилия, потом имя, так же можно посмотреть на официальный сайт Адвокатской палаты города Москвы, там так же будет сначала фамилия, потом имя. Если смотреть на игру, то все документы заполняются сначала по фамилии, потом по имени, можно посмотреть на акты адвокатуры в Дискорде Моссеть Патрики. Пока что всё, что я написал, является прямым нарушением 1.27 ОПГО от игрока Матвея Троцкого с статистическим айди 591-953. Я считаю, что привел достаточные доказательства для одобрения моей жалобы, прошу наказать игрока за нарушение 1.27 ОПГО
ТАЙМ КОДЫ:
0:08 Показываю что я принял вызов от сотрудника УВД по ЦАО
1:46 Сотрудник от которого я принял вызов, говорит что меня нету в реестре (записан я Куриков Никита)
0:08 Показываю что я принял вызов от сотрудника УВД по ЦАО
1:46 Сотрудник от которого я принял вызов, говорит что меня нету в реестре (записан я Куриков Никита)
2:06 Я вызываю следственный комитет
3:16 Следственный комитет прибыл
3:20 по 4:07 обьяснял сотруднику следственного комитета всю ситуацию
4:45 Сотрудник следственного комитета подчиняется капитану УВД по ЦАО (якобы Фамилия Имя не считается в реестре)
6:33 мне говорят покинуть закрытую территорию, я как госс адвокат, в полном праве на вызове находится на данной территории, но сотрудники решили что раз я записан в реестре по ФИ а не ИФ, я не являюсь адвокатом
7:05, меня начинают кафать после моего слова "обезьяна". 91 уголовного кодекса, но адвокатов запрещено кафать за 91, после узналось что кафнули за 62 ук, проникновение, НЕ ЗА 91!!!
7:15 Полковник Юстиции как послушный зайчик начал подчинятся сотруднику УВД, и кафнул меня
7:30 инкриминирует мне 91 так же 62.1 все по уголовному кодеску (91 потом убрали, 62.1 осталась, поэтому внимание на 91 ук не цитируем)
8:00 по 8:15 обьясил сотруднику что не имеет никакого значения ФИ или ИФ, на что он сказал что в реестре он не видит Никиту Курикова а только Курикова Никиту
9:20 Президент Адвокатской палаты прибыл, и обьяснил тоже самое что и я, на что Полковник Юстиции никакого внимания не обратил
11:00 по 11:30, сотрудник Полковник Юстиции, пытается ссылаться на то, что оказывается у нас теперь считается так: если в табличке в реестре, у всех прописано Имя Фамилия, значит у всех так и должно быть, но никаких документо оборотов нету на счет этого.
Я бы советовал смотреть откат с самого начала, до самого конца, так как пока вы будете перематывать по тайм кодам, вы практически весь откат и пересмотрите.
3:16 Следственный комитет прибыл
3:20 по 4:07 обьяснял сотруднику следственного комитета всю ситуацию
4:45 Сотрудник следственного комитета подчиняется капитану УВД по ЦАО (якобы Фамилия Имя не считается в реестре)
6:33 мне говорят покинуть закрытую территорию, я как госс адвокат, в полном праве на вызове находится на данной территории, но сотрудники решили что раз я записан в реестре по ФИ а не ИФ, я не являюсь адвокатом
7:05, меня начинают кафать после моего слова "обезьяна". 91 уголовного кодекса, но адвокатов запрещено кафать за 91, после узналось что кафнули за 62 ук, проникновение, НЕ ЗА 91!!!
7:15 Полковник Юстиции как послушный зайчик начал подчинятся сотруднику УВД, и кафнул меня
7:30 инкриминирует мне 91 так же 62.1 все по уголовному кодеску (91 потом убрали, 62.1 осталась, поэтому внимание на 91 ук не цитируем)
8:00 по 8:15 обьясил сотруднику что не имеет никакого значения ФИ или ИФ, на что он сказал что в реестре он не видит Никиту Курикова а только Курикова Никиту
9:20 Президент Адвокатской палаты прибыл, и обьяснил тоже самое что и я, на что Полковник Юстиции никакого внимания не обратил
11:00 по 11:30, сотрудник Полковник Юстиции, пытается ссылаться на то, что оказывается у нас теперь считается так: если в табличке в реестре, у всех прописано Имя Фамилия, значит у всех так и должно быть, но никаких документо оборотов нету на счет этого.
Я бы советовал смотреть откат с самого начала, до самого конца, так как пока вы будете перематывать по тайм кодам, вы практически весь откат и пересмотрите.