РЕШЕНО №329// Некорректное наказание от Дмитрия Горбунова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apache-

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Килла
- Ваш ID
361-810
- Время нарушения
15:47
- Описание ситуации
Задержал человека без плашки AFK, с его слов он якобы только зашел в игру, но через минуту он начал вести со мной диалог, что подтверждает, что он не афк. Через некоторое время меня банят за 4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут]. Как я мог знать что человек только зашел, AFK игрок считается тот у кого над головой появляется плашка AFK.
- Доказательства
https://youtu.be/_NFy1EA_-lQ
- Причина выдачи наказания
4.5 ПП https://imgur.com/a/X7iAau6
нет 4.5 ПП

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:89
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Рассмотрел запись от игрока, которого Вы задержали, он и вправду был не у компьютера, заходя на сервер, простояв без действия около трех минут. Но, так как у него не было плашки AFK и у нас есть исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.). Считаю, что нахождение в гос. бронежилете 4-ого класса является серьезным нарушением закона, администратору не стоило выносить наказание, он будет наказан. Вам будет выдана компенсация.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Вопросов не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ