РАССМОТРЕНО №329 // Для внимания ГА и ЗГА

РАССМОТРЕНО
M

Mirini

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ксения Летова
- Ваш ID
227-842
- ID нарушителя
966-807
- Время нарушения
21.03 23:21
- Описание ситуации
Странное поведение верх.судьи или куратора (если это он)
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1djdqqAqZHJRSmFSsdllAuuLIYuShDgpt/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Любое решение со сторны ГА изи ЗГА, материальной компенсации мне не надо
- Игровой никнейм админа
Владислав Вейн
- Причина выдачи наказания
Неприменимо
Добрый день! Столкнулась с такой интересной ситуацией, пока была сотрудником гос.структур. Стояла в карауле, являясь сотрудником ВС РФ, как подъехал гражданин, одетый как обычно одевается крайм (разноветная футболка, шорты, татуировки на лице...). При проверке удостоверения выяснилось, что Владислав Вейн является верховным судьей. После общения с верх.судьей пропало какое-либо желание далее оставаться в гос.структурах. В итоге я ушла с армии, и решила подать жалобу в прокуратуру, чтобы они проверили данного сотрудника, т.к. тут явно было нарушение статьи 29 ФЗ о гос.службе. Пока обсуждала данную ситуацию со своими друзьями, другими игроками, выяснилось, что данный игрок возможно является администратором, более того, возможно опытным администратором. Если верить Моссетям, он является ПГК. Честно скажу, после этого у меня совсем пропало желание далее играть за гос.структуры, т.к. даже если данный игрок является администратором, то возникает вопрос, с какой целью был проигран данный эпизод. Я прилагаю данное видео, чтобы ГА и ЗГА смогли детально оценить профессиональные качества администратора (если это действительно он) и принять соответствующие меры. Никаких наград или возмездий мне не надо, т.к. я ушла на сторону крайма и уже вряд ли вернусь, но в госке есть хорошие ребята, кто радеет за свою службу, и хотелось бы, чтобы подобных инцидентов с ними не происходило. Разберитесь, пожалуйста, в ситуации с максимальной объективностью, т.к. даже если это была РП роль, в данном случае она выглядит непрофессионально как со стороны верх.судьи, так и со стороны администратора. Большое спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:157
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Администратор будет наказан. Так же с администратором будет проведена дисциплинарная беседа. Вам будет выдана компенсация.

Если у вас остались вопросы, можете их задать в течение суток, в данной теме.​

Personalize

Верх Низ