Илья Полтанов
Легенда
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Полтанов
- - Ваш ID
- 715
- - ID нарушителя
- Неизвестно, не отображается
- - Время нарушения
- 01.09.24, примерно 1:54
- - Описание ситуации
- Получил тайм-аут, полагаю, на 24 часа на торговой площадке RMRP. Последний раз там рекламировал семью на канале "реклама-семей" в категории сервера Рублёвка. Писал текст по содержанию примерно такой же, как это выглядит в других рекламах семей. Сегодня ночью (наверно верно посчитал) получаю мут, судьбу других рекламщиков не знаю. Я спросил модерацию, они не дают точные ответы (на втором скриншоте указано). В итоге причина не указана; кто наказал, не указано. Уведомления о муте не приходили!!! Пожалуй, это самая скрытное подразделение администрации RMRP. Игровая администрация лучше проработана: там написано всё - кто забанил, на сколько и за что. В дискордах всё очень плохо, как будто ничего не делается для оптимизации модерации.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ite0XQr
- - Причина выдачи наказания
- Неизвестно, никто не объяснил и не показал
На первом скриншоте: тайм-аут на торговой площадке RMRP.
На второй скриншоте: вопрос для модерации Discord на официальном Discord-сервере RMRP с участием одного модератора Алекса Фергюсона (по Арбату 928-154) и главного модератора Эмиля Легендса (по Рублёвке 13-090).
Прошу дать точные ответы, кто наказал, по какой причине, были ли у меня ранее муты, по которым можно выдавать рецидивные наказания.
Также прошу сделать модерацию Discord, Telegram и ВКонтакте более прозрачными, основываясь на моей жалобе и комментариях, которые я указываю здесь в жалобе, а также в альбоме Imgur в доказательствах.
На второй скриншоте: вопрос для модерации Discord на официальном Discord-сервере RMRP с участием одного модератора Алекса Фергюсона (по Арбату 928-154) и главного модератора Эмиля Легендса (по Рублёвке 13-090).
Прошу дать точные ответы, кто наказал, по какой причине, были ли у меня ранее муты, по которым можно выдавать рецидивные наказания.
Также прошу сделать модерацию Discord, Telegram и ВКонтакте более прозрачными, основываясь на моей жалобе и комментариях, которые я указываю здесь в жалобе, а также в альбоме Imgur в доказательствах.