РЕШЕНО №3267 // ДМ

• Автор темы Семен Филатов
  • Дата начала
Семен Филатов

Семен Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Семен Филатов
- Ваш ID
918-648
- Время нарушения
10:16 по мск 22.08.2025
- Описание ситуации
госка пикала цмс я ездил на мотоцикле и вдруг в меня начинают стрелять волки, просто так, в итоге они меня просто так убили
- Доказательства
https://rutube.ru/video/db131933179ed47d650632cb2ea341df/
-

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации с вашей стороны так же было нарушение правила PG, если вы ездили просто вокруг. Вынужден буду наказать всех игроков в ситуации или её амнистировать, сообщите, пожалуйста ваше решение.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Семен Филатов

Семен Филатов

Свой на районе
ИГРОК
а где именно тут пг? что я катаюсь на мотоцикле вокруг? и к тому же они были не защитной сторой а нападающей

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
а где именно тут пг? что я катаюсь на мотоцикле вокруг? и к тому же они были не защитной сторой а нападающей

В данной ситуации: поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Вы катались на мотоцикле во время стрельбы между людьми, подъезжали к ним в упор, игнорируя опасность быть убитым.

Семен Филатов

Семен Филатов

Свой на районе
ИГРОК
посмотриет внимательней, я наоборот задом ехал что бы уехать а они взяли и убили я их даже не видел

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
посмотриет внимательней, я наоборот задом ехал что бы уехать а они взяли и убили я их даже не видел

Мы перерассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 332635 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут. На будущее с вашей стороны: не нужно ехать в сторону перестрелки.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Кaй Ангел

Кaй Ангел

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:110
Я считаю что с человека должно быть снят наказание так как человек катался рядом с ограблением, что у крайма могло вызвать помеху. Что указано в исключение.

1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]
Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне ограбления / поставки до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.

Так же помеха вызвана его врезанием в автомобили.

Кaй Ангел

Кaй Ангел

Суетолог
ИГРОК
Так же на видео видно что у человека в слоте Revolver MK2, что уже считается какой никакой угрозой)

Кaй Ангел

Кaй Ангел

Суетолог
ИГРОК
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Кaй Ангел

Кaй Ангел

Суетолог
ИГРОК
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я считаю что с человека должно быть снят наказание так как человек катался рядом с ограблением, что у крайма могло вызвать помеху. Что указано в исключение.

1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]

Так же помеха вызвана его врезанием в автомобили.

Игроки, которые открыли по нему огонь не взаимодействовали с данным игроком на мотоцикле, поэтому он не мог мешать им не находясь рядом с ними.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Personalize

Верх Низ