РЕШЕНО №3264 // Нон рп Гибдд

• Автор темы Никита Татаринов
  • Дата начала
Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Татаринов
- Ваш ID
876-638
- Время нарушения
22:40
- Описание ситуации
всё началось с того, что мы стояли со своим знакомым на парковочной зоне, рядом стоял представитель власти ГИБДД айди 212-234. Далее мой знакомый начал выделываться и решил показать фак сотруднику ГИБДД. Сотрудник на это отреагировал , после чего задержал моего знакомого по всем правилам. От сотрудника при задержании уже начались нарушения, но Фрапса на это действия не было. После задержания , сотрудник посадил моего знакомого в машину и начал увозить в один отделение полиции. Я поехал за ними. После того, как сотрудник вместе с моим знакомым вышли из машины, я случайно на них наехал. Я признаю свою вину, и не ухожу от ответственности. После этого, я зашел в здание полиции и начал ждать своего знакомого. После того, как он вызвала адвоката, сотрудник вышел что бы открыть ему дверь, и увидел меня. После чего он попросил меня задержать. Это ношу взял на себя подполковник полиции под айди 596-111. После того, как я вызывал адвоката и он прибыл. Я включил Фрапс. Так же он хочу упомянуть то, что подполковник несколько раз повторил адвокату слово ‘’Спецсвязь’’. Как он мне объяснил, это для предоставления записи с Боди камера сотрудника. По итогу меня посадили на 55 минут. Запись ниже
- Доказательства
https://youtube.com/shorts/N8-72oKOOJk?si=kS7gZAv5WdXSJ6gd
Нарушение полковника и капитана ГИБДД

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90
Приветствую, являюсь тем самым сотрудником 212-234. Более дательно могу узнать суть жалобы? Признал вину в совершении преступления и был задержан, в чем проявилось НРП с моей стороны? Не понравилось моё общение? Это сугубо IC момент.
Нужно ли администрации видео с нарушением данного игрока? (Дело в том, что помимо нарушения УК, данный игрок нарушил и ПП в виде ДБ).

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую, являюсь тем самым сотрудником 212-234. Более дательно могу узнать суть жалобы? Признал вину в совершении преступления и был задержан, в чем проявилось НРП с моей стороны? Не понравилось моё общение? Это сугубо IC момент.
Нужно ли администрации видео с нарушением данного игрока? (Дело в том, что помимо нарушения УК, данный игрок нарушил и ПП в виде ДБ).
НРП в ваших разговорах, так же в разговорах игрока 596-111. Вы представляете себе сотрудника такого в жизни? Ведь RMRP это проект, который стремиться быть игрой, приближеной к жизни по РП. Я пришел с другого проекта, но всё же знаю базовые правила. На счёт ДБ, мне игрок 596-111 или даже вы, назвали статьи по которым вы меня обвинили. Туда входила статья за наезд на сотрудника. А это означает что ситуация решена РП путем. Да и даже это смешно звучит, 1 наезд считать за ДБ. Я понимаю, может смешным звучать всё что угодно, но правила есть правила. Пусть Уважаемая Администрация всё рассудит.

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
НРП в ваших разговорах, так же в разговорах игрока 596-111. Вы представляете себе сотрудника такого в жизни? Ведь RMRP это проект, который стремиться быть игрой, приближеной к жизни по РП. Я пришел с другого проекта, но всё же знаю базовые правила. На счёт ДБ, мне игрок 596-111 или даже вы, назвали статьи по которым вы меня обвинили. Туда входила статья за наезд на сотрудника. А это означает что ситуация решена РП путем. Да и даже это смешно звучит, 1 наезд считать за ДБ. Я понимаю, может смешным звучать всё что угодно, но правила есть правила. Пусть Уважаемая Администрация всё рассудит.
Хочу добавить по поводу строки ‘’Вы представляете себе такого сотрудника в жизни?’’ Даже в жизни, это наказуемо. Поэтому смысла спорить нет. Повторюсь, пусть нас рассудит Администрация

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90
Хочу добавить по поводу строки ‘’Вы представляете себе такого сотрудника в жизни?’’ Даже в жизни, это наказуемо. Поэтому смысла спорить нет. Повторюсь, пусть нас рассудит Администрация
Я в жизни действующий, аттестованный сотрудник органов внутренних дел. Скажу так, то как с тобой говорили в игре, вообще не сравнимо с тем, как могло быть в жизни при подобной ситуации. Помимо слов, ты бы получил и физические страдания, будь уверен. Если интересно, можешь написать мне в личку свою телегу, покажу тебе примеры в общении с правонарушителями.
Что касается игрового момента, общение не выходит за рамки ПГО, соответственно решать нужно по IC

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:202
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:202
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

К сожалению Вы так же нарушили правило NRP, так как начали двигаться от стола Вас пристегнули к нему, после чего Вы начали ходить. Я обязан наказать всех либо же Амнистируем всю ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста.

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Администратор Форума | Алексей Кутяков

К сожалению Вы так же нарушили правило NRP, так как начали двигаться от стола Вас пристегнули к нему, после чего Вы начали ходить. Я обязан наказать всех либо же Амнистируем всю ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста.
Давайте сойдемся на Амнистии. Спасибо

Personalize

Верх Низ