Никита Татаринов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Татаринов
- - Ваш ID
- 876-638
- - Время нарушения
- 22:40
- - Описание ситуации
- всё началось с того, что мы стояли со своим знакомым на парковочной зоне, рядом стоял представитель власти ГИБДД айди 212-234. Далее мой знакомый начал выделываться и решил показать фак сотруднику ГИБДД. Сотрудник на это отреагировал , после чего задержал моего знакомого по всем правилам. От сотрудника при задержании уже начались нарушения, но Фрапса на это действия не было. После задержания , сотрудник посадил моего знакомого в машину и начал увозить в один отделение полиции. Я поехал за ними. После того, как сотрудник вместе с моим знакомым вышли из машины, я случайно на них наехал. Я признаю свою вину, и не ухожу от ответственности. После этого, я зашел в здание полиции и начал ждать своего знакомого. После того, как он вызвала адвоката, сотрудник вышел что бы открыть ему дверь, и увидел меня. После чего он попросил меня задержать. Это ношу взял на себя подполковник полиции под айди 596-111. После того, как я вызывал адвоката и он прибыл. Я включил Фрапс. Так же он хочу упомянуть то, что подполковник несколько раз повторил адвокату слово ‘’Спецсвязь’’. Как он мне объяснил, это для предоставления записи с Боди камера сотрудника. По итогу меня посадили на 55 минут. Запись ниже
- - Доказательства
- https://youtube.com/shorts/N8-72oKOOJk?si=kS7gZAv5WdXSJ6gd
Нарушение полковника и капитана ГИБДД