РЕШЕНО Жалоба №3254 // [Для Д.Харламов]

graf_nv

graf_nv

Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Северный
- Ваш ID
608216
- ID нарушителя
Тимофей Кришталь
- Время нарушения
Жалоба №3228
- Описание ситуации
ЗГА лезет в решения Медиа администрации нарушая иерархию.
- Доказательства
https://youtu.be/4MDa06FWsbs
- Причина выдачи наказания
Некомпетентность администратора
Доброго времени суток Антон. К огромному моему сожалению не имею возможности пообщаться с вами лично, но очень бы хотелось это сделать, так как в последнее время мною наблюдается массовая халатность и "кумовство" от администрации всех рангов, включая ЗГА и ГА. Все как один покрывают фракцию "ночные волки" сервера Арбат. Но сейчас хотелось бы рассмотреть конкретную ситуацию.
Речь зайдёт о Жалобе №3228 и не справедливому решению по ней. 20.07.25 в 23:40 у меня и моей супруги (является супругой в реальной жизни) произошёл конфликт с игроками из фракции "Ночные волки". В процессе разбора ситуации с администратором Мамура Райкард им была выдана проф. оценка с указанием 3.1 ПП, с чем я был в корне не согласен и решил обратиться напрямую к куратору медиа администрации Елизавете Беловой, поскольку являюсь медиа партнёром проекта. С учётом предоставленных мною доказательств, в ходе разбирательств игрок 570-174 получил наказание 3.2 ПП, что меня в общем-то устроило. Спустя сутки игрок 570-174 написал жалобу на администратора Елизавету Белову, которая была рассмотрена и одобрена, со снятием наказания, ЗГА Тимофеем Кришталем, который по сути не является главенствующим над медиа администрацией и не в праве принимать такие решения. В жалобе №3228 я достаточно подробно расписал ситуацию и отправил ссылку на весь конфликт с игроками в ЛС Тимофею. По итогу рассмотрения жалобы, ЗГА Тимофей Кришталь удалил мой комментарий, а на сообщение так и не ответил. Я, по роду своей деятельности, привык подстраховываться, по этому скриншот своего комментария, а так же ссылку на полный откат ситуации прилагаю в данной жалобе.
P.S. Очень бы хотелось пообщаться с вами лично (хотя бы в дискорде). Есть много идей, предложений по улучшению проекта.
С уважением Дмитрий Северный. Дискорд для связи: g_r_a_f_

Мой, удалённый Тимофеем Кришталем, комментарий к Жалобе №3228
1753227574913

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор сервера Арбат, Денис Харламов.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Администратор принял верное решение.
Нарушения пункта 3.2 правил проекта в данной ситуации не было, был нарушен пункт 3.1 правил проекта. То, что вы находились рядом с игроком, не означает, что любое оскорбление в её адрес будет наказываться по пункту 3.2 правил проекта, а лишь в том случае, если это высказывание будет направлено вам и сказано в адрес ваших близких.
В этой же ситуации, забаненный игрок напрямую оскорбил игрока, за что и получил наказание по пункту 3.1 правил проекта.

Касательно рассмотрения жалобы на медиа администратора.
В случае, если медиа администратор блокирует игрока на сервере Арбат, обжалование действий этого администратора рассматривается руководством сервера, главным администратором и его заместителем.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

graf_nv

graf_nv

Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:100
Значит придётся стучаться выше

Personalize

Верх Низ