РЕШЕНО Жалоба №3237

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Аскет Положенец
- Ваш ID
784-523
- ID нарушителя
286-701
- Время нарушения
22.07 03:28
- Описание ситуации
деморган за пг выдал
- Доказательства
https://youtu.be/-kRQrqL8i_w
- Причина выдачи наказания
PG
Был наказан за ПГ в ситуации, в которой его не было. От моего лица картина выглядит так, что я вышел с двушкой в 2ух полицейских - один из них БЕЗОРУЖЕН, другой бежит с тазером, что не является летальным оружием и вообще колышить не должно моего персонажа - он никаким образом не умрет от выстрела тазером! Вышел в них, умер и улетел за ПГ. Даже если там какой то рассинхрон и второй полицейский изначально вбежал с оружием - во первых, я считаю это выходом 1в1, потому что, опять же, у второго полицейского НЕЛЕТАЛЬНОЕ оружие, которого мой персонаж бояться не должен ни в каком месте, а во вторых, я считаю, что из-за рассинхрона я не должен понести наказание, так как не мог сделать ничего от себя зависящего, что бы его не получить: С моей стороны всё выглядело легитимно и по правилам и я не должен нести ответственность за рассинхрон сервера, на который не могу повлиять во время ситуации.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Прямо на вас вышло 3 сотрудника правоохранительных органов, двое из которых были вооружены огнестрельным оружием, один из которых целился в вас.
Правило PG нарушено однозначно, наказание снято не будет.

Вопросы по жалобе можно задать в течение суток в данной теме.

Спасибо за обращение.

аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Прямо на вас вышло 3 сотрудника правоохранительных органов, двое из которых были вооружены огнестрельным оружием, один из которых целился в вас.
Правило PG нарушено однозначно, наказание снято не будет.

Вопросы по жалобе можно задать в течение суток в данной теме.

Спасибо за обращение.
Вы посмотрели откат от моего лица? Я видел двух сотрудников, лишь у одного из них в руках оружие. Что я должен сделать, что от меня зависит, что бы впредь не нарушить правила в такой ситуации? Я не властен контролировать рассинхрон игры. Моей вины в действии нет - если смотреть глазами моего персонажа, то всё, объективно, по правилам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ