Реакции:127
Баллы:58
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Авангард
- - Ваш ID
- 9041
- - ID нарушителя
- Никита Скаллето
- - Время нарушения
- сейчас
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- Ниже
Значит был налет, повязал человека отнес в безопасное место, пошел обыскивать машину, а человек просто выходит с сервера с целью сейва вещей в багажнике, и заливает жалобу за обыск в нокке, и отвечают в ней что человек будет наказан за NonrpCop, сегодня ночью я лично спрашивал у Главного Администратора, разрешено ли обыскивать машины людей пока они находится в ноке, на что он ответил да.
Прошу снять мне варн и наказать администратора не за то что он выдал мне варн, а за то что игнорил когда я написал ему в лс в дс. Чтобы спокойно разобраться.
Откат с моей стороны:
Сылка на жалобу:
forum.rmrp.ru
Переписка с админом:

Прошу снять мне варн и наказать администратора не за то что он выдал мне варн, а за то что игнорил когда я написал ему в лс в дс. Чтобы спокойно разобраться.
Откат с моей стороны:
Сылка на жалобу:

РЕШЕНО - Жалоба 525 \ Хард-рпшный коп
1) 4.2. Non RP Cop (Далее - NRP Cop) - cковывание игрока наручниками без отыгровки или использование специальных средств (электрошокер, дубинка, наручники), объявление в розыск, выписывание штрафа, посадка игрока в КПЗ без IC причины и без доказательств с отыгранной боди камерой. [Ban 150 минут...