РАССМОТРЕНО №322 // Майкл Блэк

РАССМОТРЕНО
S

samasval

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Салават Тринадцатый
- Ваш ID
147-095
- ID нарушителя
765-058
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
МАЙКЛ БЛЭК выдал мне НРД когда происходил рп процесс я катался вокруг вс чтобы выбить её и вдруг он мне выдаёт НРД я ему пишу за что нрд если это был рп процесс на это он мне ответил то что может мне предоставить откат я ему пишу то что когда выбиваешь поставку то не по нрд никак не получится выбить потом он начинает писать пустые слова после этого я ему пишу скинь мне откат и на это он мне отвечает НЕ МОГУ я ему пишу ты же сам хотел показать откат на это он мне ответил опять пустыми словами
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
снять его и выдать мне компенсацию
- Игровой никнейм админа
Майкл Блэк
- Причина выдачи наказания
НРД
МАЙКЛ БЛЭК выдал мне НРД когда происходил рп процесс я катался вокруг вс чтобы выбить её и вдруг он мне выдаёт НРД я ему пишу за что нрд если это был рп процесс на это он мне ответил то что может мне предоставить откат я ему пишу то что когда выбиваешь поставку то не по нрд никак не получится выбить потом он начинает писать пустые слова после этого я ему пишу скинь мне откат и на это он мне отвечает НЕ МОГУ я ему пишу ты же сам хотел показать откат на это он мне ответил опять пустыми словами это уже не первая жалоба на него от всего стака чёрных волков

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:68
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:68
Баллы:135
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: Доказательства вашего нарушения отсутствуют, т.к. администратор был снят с занимаемого поста.
Наказание будет снято. Вы получите компенсация.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ