S
samasval
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Салават Тринадцатый
- - Ваш ID
- 147-095
- - ID нарушителя
- 765-058
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- МАЙКЛ БЛЭК выдал мне НРД когда происходил рп процесс я катался вокруг вс чтобы выбить её и вдруг он мне выдаёт НРД я ему пишу за что нрд если это был рп процесс на это он мне ответил то что может мне предоставить откат я ему пишу то что когда выбиваешь поставку то не по нрд никак не получится выбить потом он начинает писать пустые слова после этого я ему пишу скинь мне откат и на это он мне отвечает НЕ МОГУ я ему пишу ты же сам хотел показать откат на это он мне ответил опять пустыми словами
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять его и выдать мне компенсацию
- - Игровой никнейм админа
- Майкл Блэк
- - Причина выдачи наказания
- НРД
МАЙКЛ БЛЭК выдал мне НРД когда происходил рп процесс я катался вокруг вс чтобы выбить её и вдруг он мне выдаёт НРД я ему пишу за что нрд если это был рп процесс на это он мне ответил то что может мне предоставить откат я ему пишу то что когда выбиваешь поставку то не по нрд никак не получится выбить потом он начинает писать пустые слова после этого я ему пишу скинь мне откат и на это он мне отвечает НЕ МОГУ я ему пишу ты же сам хотел показать откат на это он мне ответил опять пустыми словами это уже не первая жалоба на него от всего стака чёрных волков