С
Степан Куваев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Куваев
- - Ваш ID
- 368-900
- - ID нарушителя
- 563-923
- - Время нарушения
- 01:01
- - Описание ситуации
- игрок 563-923 без причины начал меня убивать , а затем давить и нарушил NLR
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/o8yRGhTupPLKNg
Здравствуйте , уважаемая администрация проекта RMRP сервера Тверской . Суть моей жалобы такова . 15.06.2025 в 01:01 я столкнулся с *бешеным игроком * . Проезжав шестой 24/7 на своей машине , а именно * бумер ешка * . В меня без причины открыл огонь игрок 567-923 . Развернувшись посмотреть кто в меня стрелял я подъехал именно к нему . Он же в свою очередь продолжил нарушать правила проекта стреляя в меня БЕЗ ПРИЧИНЫ . Я откинул код-0 своим , мой друг приехал и отомстил за меня , но я все равно умер очнувшись в больнице я выбежал на улицу там уже стоял игрок 567-923 . Он не за медлительно начал меня давить тем самым нарушил правила : ДБ и NLR . Дм - проявилась соответственно в давлении меня машиной . NLR - в том что по правилам проекта он не должен меня помнить после смерти , а ему было всё равно . Подведём итог : Лично я считаю что он на рушил 3 правила проекта , но всё равно ваше слово закон . Я с нетерпением жду вашего ответа . Большое спасибо за ответ , каким он не будет . И прошу с особой чательностью рассмотреть мою жалобу . До свидания .