Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Пупкинов
- - Ваш ID
- 646-031
- - ID нарушителя
- 516-470
- - Время нарушения
- 22:00 (Вчера)
- - Описание ситуации
- Нарушал правила по АР, но те которые предусматривают мут на 360 минут, но меня с кайфом забанил админ на 3 дня)
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/1af5172f8a5d2d2ae35036e6a0bebbff/ - Причина выдачи наказания АР
- - Причина выдачи наказания
- АР
Почему верно? если в правилах написано что бан выдаётся за то что я буду издеваться над его трупом типо калечить выкручивать сосочки и т.п. А я просто стоял и оскорблял его, за что положен онли мут.
Также аморальными действиями считаются любые оскорбительные высказывания в сторону игрока/его родных/близких/родственников, высказывания несущие смысл сексуального/пошлого характера, когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке). [Mute 360 минут] (Пункт 4.3 ОПС)
А с телом я никак не взаимодействовал. И в связи этим ни как не влияю на дальнейшее развитие персонажа...
Также аморальными действиями считаются любые оскорбительные высказывания в сторону игрока/его родных/близких/родственников, высказывания несущие смысл сексуального/пошлого характера, когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке). [Mute 360 минут] (Пункт 4.3 ОПС)
А с телом я никак не взаимодействовал. И в связи этим ни как не влияю на дальнейшее развитие персонажа...