РАССМОТРЕНО №317 // Для заместителя главы администрации.

• Автор темы Космос Холли
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Космос Холли

Космос Холли

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:249
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Космос Холли
- Ваш ID
111820
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Как минимум дать объяснение
- Игровой никнейм админа
Хз
- Причина выдачи наказания
Хз
Сидел на посту администратора неделю, за время нахождения каждый день уделял время на помощь игрокам, разбирал репорты. Из всех наказаний, одно было ошибочно, что подчеркивает мою ответственность на посту администратора. Вчера я откинул отработку преда, пошел спекать за событием и у меня слетела профа, мне сказали баг, я одел профу назад и потом меня кикают с причиной "relog". После этого профы опять нет, с Дискорд канала был исключен без объяснений причины. Ответа от пгк Hr и Зга не услышал. Прошу провести проверку, учесть мой вклад (слежки, репорты, собрания, проведения ивентов) и возможное нарушение, о котором я не знаю.

Прошу дать объяснение в личные сообщения на форуме и описать за что именно я был снят. Ожидаю обратной связи.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вы были сняты с должности администратора за нарушение внутренних правил администрации.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Космос Холли

Космос Холли

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:249
Баллы:170
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вы были сняты с должности администратора за нарушение внутренних правил администрации.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Отпишите мне пожалуйста в лс на форуме, интересно узнать подробности моих нарушений.

Personalize

Верх Низ