РАССМОТРЕНО Жалоба №3169 // [ Спец Админа]

РАССМОТРЕНО
Ф

Франеско Редаелли

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Франческо Редаелли
- Ваш ID
272-061
- ID нарушителя
810-20
- Время нарушения
14.07.2025
- Описание ситуации
Сегодня прилетает бан , на покупку валюты , но при этом я никаким образом не покупал на стороне донат валюту , всегда делаю это через ваш портал , так же все платежки имеются.
- Доказательства
Все платежи по запросу
- Причина выдачи наказания
5.4.1ПП
Франческо Редаелли
272-061
810-20
Сегодня прилетает бан , на покупку валюты , но при этом я никаким образом не покупал на стороне донат валюту , всегда делаю это через ваш портал , так же все платежки имеются.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:145
Приветствую, c Вашей стороны выявлена покупка валюты 18.04.2025.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Ф

Франеско Редаелли

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Добрый Вечер ! С моей стороны никаких нарушений в виде покупки вирт валюты не было , если вы можете посмотреть операции по переводам соответственно можете увидеть от кого я получал .
18.04.2025 примерное время 22:00-23:00 Мой родной брат , с такой же игровой фамилией (Фамилия Редаелли) передал мне все свои активы по причине окончательного ухода с проекта , я на проекте Арбат с 1 дня его открытия так же как и мой брат который передавал мне свое личное имущество . Фамилии наши у нас с 1 дня на этом проекте , если мне нужна валюта , у меня нет проблем зайти и через вашу официальную кассу купить виртов и ваши действия я считаю не правомерными , прошу в ближайшее время разобраться с этой ситуацией.
Спасибо за ответ.

Personalize

Верх Низ