РЕШЕНО №3152 // DB

• Автор темы Фома Волков
  • Дата начала
Ф

Фома Волков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Форма Никольский
- Ваш ID
755-447
- Время нарушения
09:41
- Описание ситуации
Поднимал сотрудника, в нас влетел и говорит якобы не заметил
- Доказательства
Есть
Прошло рассмотреть жалобу на игрока

Ф

Фома Волков

Гость столицы
ИГРОК

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
Уважаемая администрация, прошу ознакомится с откатом от моего лица, я действительно не заметил сотрудников. Но дальнейшие их действия подвергли меня в шок.
На 00:47 я засмотрелся, врезался и извинился, после чего сотрудник гос.структур меня оскорбил, дальше он открыл огонь по моей машине.
На 00:57 если видеть, а не увидеть, слева от меня летит трейсер ровно от человека из гос.структур, так-же звук скара, и в руках у него он тоже.

Как гласит правило 4.10
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC-причины убивать здесь меня не было, ибо в правилах четко прописано, IC-причина для убийства - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. А этого как мы видим не было.

Подвожу итог
Я хотел бы, чтобы два этих игрока были наказаны по следующим пунктам
530-982 - Наказание за 1.6 ОПГО и 4.10 ПП он уже получил.
755-447 - 4.10 ПП (На 00:57 слева от меня летит трейсер ровно от человека из гос.структур, так же на откате сотрудника который залил жалобу отчетливо видно, как он открыл огонь по мне)

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:93
Баллы:145
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению Вы тоже нарушили правило DM, если я выдам наказание то всем, либо же мы Амнистрируем ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ф

Фома Волков

Гость столицы
ИГРОК
Да давайте амнистируем

Personalize

Верх Низ