Уважаемая администрация, прошу ознакомится с откатом от моего лица, я действительно не заметил сотрудников. Но дальнейшие их действия подвергли меня в шок.
На 00:47 я засмотрелся, врезался и извинился, после чего сотрудник гос.структур меня оскорбил, дальше он открыл огонь по моей машине.
На 00:57 если видеть, а не увидеть, слева от меня летит трейсер ровно от человека из гос.структур, так-же звук скара, и в руках у него он тоже.
Как гласит правило 4.10
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC-причины убивать здесь меня не было, ибо в правилах четко прописано, IC-причина для убийства - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. А этого как мы видим не было.
Подвожу итог
Я хотел бы, чтобы два этих игрока были наказаны по следующим пунктам
530-982 - Наказание за 1.6 ОПГО и 4.10 ПП он уже получил.
755-447 - 4.10 ПП (На 00:57 слева от меня летит трейсер ровно от человека из гос.структур, так же на откате сотрудника который залил жалобу отчетливо видно, как он открыл огонь по мне)