Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Герус
- - Ваш ID
- 408-314
- - ID нарушителя
- 790-597
- - Время нарушения
- 19:07
- - Описание ситуации
- Данный администратор замьютил меня на 4 часа по причине 3.1 ОПС. В этом правиле написано следующее: "Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Mute 240 минут] Пример: вам выстрелили в колено и вы оскорбили обидчика.". В этом правиле написано: цитирую: "Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины" . У меня была IC причина оскорбление но администратор без разбирательств выдал мут. IC причина заключалась в том что мой персонаж разозлился на то что ему не выдавали мед.книжку после этого персонаж начал агрессивно себя вести. После этого мой персонаж подошел к медику и попросил сделать мед.книжку после этого медик сказал общаться вежливее но по сколько мой персонаж был разозлён то он её конечно же послал после этого администратор выдал мут.
- - Доказательства
- https://youtu.be/aJk7YThylqM
- - Причина выдачи наказания
- 3.1 ОПС
Данный администратор замьютил меня на 4 часа по причине 3.1 ОПС. В этом правиле написано следующее: "Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Mute 240 минут] Пример: вам выстрелили в колено и вы оскорбили обидчика.". В этом правиле написано: цитирую: "Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины" . У меня была IC причина оскорбление но администратор без разбирательств выдал мут. IC причина заключалась в том что мой персонаж разозлился на то что ему не выдавали мед.книжку после этого персонаж начал агрессивно себя вести. После этого мой персонаж подошел к медику и попросил сделать мед.книжку после этого медик сказал общаться вежливее но по сколько мой персонаж был разозлён то он её конечно же послал после этого администратор выдал мут.