Реакции:15
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Кевин Балкович
- - Ваш ID
- 396-069
- - ID нарушителя
- 726-044
- - Время нарушения
- 18:20 примерно
- - Описание ситуации
- Мне выдали наказание за 1.20 ПГО(варн). Там в правиле написано что нельзя кататься на ЛТС гос служащим, НО там написано исключение ФСБ, Правительство и т.д. Администратор утверждает что выдал наказание за то что катался на мотоцикле. Мотоцикл является таким же транспортным средством моим личным, который также входит под это исключение 1.20 ПГО. Также он говорит что авто должно быть чёрного цвета, но в примечании написано что чёрного цвета должно быть авто прокуратуры. В исключении прописано что только для ФСО Председатель Правительства определяет список допустимых авто
- - Доказательства
- https://imgur.com/jHLRu6Y
- - Причина выдачи наказания
- 1.20 ПГО
1.20. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме, запрещено ездить даже на пассажирском сидении. [Warn]
Примечание: Личное т/с прокуратуры должно быть обязательно черного цвета.
Исключение: следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести наблюдение в целях следствия из личного транспорта, Москва Live, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ФСО (список допустимых т/с устанавливается лидером правительства). Разрешено после успешного отбития ограбления забрать т/с (матовозки), чтобы доставить груз на склад государственной организации. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ согласно 23 статье процессуального кодекса. Сотрудники ГИБДД при сдаче украденного Т/С.
Я был на Министр Внутренних Дел и верните обратно меня туда, есть док-ва того как я на мвд находился до варна.
Примечание: Личное т/с прокуратуры должно быть обязательно черного цвета.
Исключение: следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести наблюдение в целях следствия из личного транспорта, Москва Live, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ФСО (список допустимых т/с устанавливается лидером правительства). Разрешено после успешного отбития ограбления забрать т/с (матовозки), чтобы доставить груз на склад государственной организации. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ согласно 23 статье процессуального кодекса. Сотрудники ГИБДД при сдаче украденного Т/С.
Я был на Министр Внутренних Дел и верните обратно меня туда, есть док-ва того как я на мвд находился до варна.