- - Ваш игровой никнейм
- Никола Бабкин
- - Ваш ID
- 58238
- - ID нарушителя
- Дмитрий Пиксеев
- - Время нарушения
- Сегодня в 05:48
- - Описание ситуации
- администратор не видев полной ситуации вынес вердикт
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no8034.35768/#post-102621
- - Причина выдачи наказания
- Игрок, 55-238, будет наказан за 4.3 ОПС + 4.19 ОПС
Администратор Дмитрий Пиксеев вынес не верный вердикт по жалобе от игрока не видя полной ситуациии и что происходило до того как мы начали стрелять не зная что было до забанил меня и моих коллег( как можно вынести вердикт когда откат начинаеться со стрельбы ) и о каком AR идет речь если я игрок 58238 подошел и обьяснил показав пальцем на 1 игрока и обьяснил живым игрокам почему положил остальных это разве считаеться AR никаких высеров в нок или еще чего либо не было а показать пальцем на труп не запрещено, считаю что Администратор Дмитрий вынес не верный вердикт как минимум из-за своей неопытности (Игрок, 55-238, будет наказан за 4.3 ОПС + 4.19 ОПС) с моей стороны не было никакого AR
4.3. Amoral Rule (Далее - AR) - Аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей/пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, намеренно наезжать на тело игрока транспортным средством, испражнятся на людей, ставить людей на колени и класть их на живот. [Ban 7 дня]
Также аморальными действиями считаются любые оскорбительные высказывания в сторону игрока/его родных/близких/родственников, высказывания несущие смысл сексуального/пошлого характера, когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке). [Mute 360 минут]
а так же администратор вынес вердикт не учтя правила подачи жалоб а именно :
11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.
Исключение: Может быть меньше, если Администратор может выявить нарушение.
по данным видеоматериалам не видно что происходило до того как мы начали стрелять был IC конфликт на почве криминальных разборок
Прошу разьяснить данному администратору что нельзя выносить вердикт не видя начало IC конфликта и Амнистировать меня