РЕШЕНО №3079 // LeaveRP

• Автор темы Арсений Морозов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсений Морозов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Арсений Мирзаев
- Ваш ID
750-134
- Дата и время выдачи наказания
26.08.2025 01:15
- Краткое описание ситуации
Во время погони я направил на сотрудников оружие и сказал уехать, в ответ они достали и направили оружие тем самым угрожая мне и я открыл огонь по ним, так как у меня слабенький пк я затулил одного госника и у меня начало жестко лагать потому что приехало много людей и за нагрузки на пк и меня сильно нагрузилась видеокарта и тем самым у меня встал RAGE Multiplayer, и я пытался заходить в РМ РП и у меня не получалось, пришлось переустана́вливать windows, прошу простить, и больше такого не повториться
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/z3LtWLRf
Во время погони я направил на сотрудников оружие и сказал уехать, в ответ они достали и направили оружие тем самым угрожая мне и я открыл огонь по ним, так как у меня слабенький пк я затулил одного госника и у меня начало жестко лагать потому что приехало много людей и за нагрузки на пк у меня сильно нагрузилась видеокарта и тем самым у меня встал RAGE Multiplayer, и я пытался заходить в РМ РП и у меня не получалось, пришлось переустана́вливать windows, прошу простить, и больше такого не повториться

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ИГРОК
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

По итогам изучения вашей Амнистии, наш вердикт - Одобрено.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ