РЕШЕНО №3075 // Неверный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарина Скитлова

Активный
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Дарина Скитлова
- Ваш ID
42-969
- ID нарушителя
Твин Моро,
- Время нарушения
16:10 12.08.24
- Описание ситуации
Лояльность к игрокам и их жалобам со стороны администрации
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no3074-blat-so-storony-administracii-xalatnost-po-otnosheniju-k-normalnym-igrokam.35287/#post-101162
- Причина выдачи наказания
DTAP
❗ ❗ ❗ ❗Прошу, чтобы мою жалобу рассматривал не Твин Моро, а ГА или ЗГА, потому что естественно жалоба на него, и он откажет в ней, как и в предыдущих. ❗ ❗ ❗ ❗
В общем, это не дублирование жалобы, это уже отдельная жалоба на Твина.
Смысл моего обращение не в том, чтоб добится разбана или чтоб наказали админов. Я как и остальные ребята хотим добиться справедливости со стороны администрации по отношению к игрокам. Чтоб не происходили ситуации как со мной, Эмилем, и другими нашими ребятами с СТО. Потому что это нездоровая х**ня, и таким свинским отношением к игрокам вы добьетесь только того, что у вас онлайн упадет)
После того как я высказала свое мнение, меня откинули за DTAP, хотя я сказала по факту) У вас администраторы просто тупо ебл*нят, игнорят репорты ( либо отвечают через 10-15 минут, аргументируя "
ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ" ). P.S если честно, достали такие ответы, придумайте уже новые отмазки :)
По сути же, возьмем в пример наше чудо - Николая Зубова, который вмешался в рп процесс откинув меня. Написала я жалобу - высказав все по факту, естественно мне отказали в ней.
Ответив в теме Эмиля, высказав свое мнение про Николая Зубова и в общем про работу администраторов, мне выдали наказание, значит амнистию чекнули, но даже на рассмотрение не поставили, потому что это не в ваших интересах) Сидите тупо на админе, фармите и портите игру людям)
В 2023 году летом такого никогда не наблюдалось, ни халатности со стороны администрации, отказов в амнистии / жалобе, когда игрок прав. Раньше, бывшие ГА или ЗГА предоставляли возможность игрокам исправиться, шли им на компромисс. А сейчас онлайн подрос, конечно вы администраторы будете держать масть и вам это не интересно, предоставлять шанс на исправление игрокам.
Лично я столкнулась с такой ситуацией прошлым летом, что меня забанили за оск игрока - да, я была не права и администратор верно выдвинул вердикт. Но я написала амнистию, и мне дали второй шанс. Вот даже док-ва:
Почему конечно сейчас админы одобряют жалобы / амнистии по настроению - никому не понятно.

Если вы работаете по настроению и как либо связываете личную неприязнь к кому либо, написавшему жалобу / амнистию, разбираете темы по методу "Палец судьбы" - покиньте свой пост, и не портьте людям игру. Ведь хочется просто зайти и нормально поиграть, не писав сейчас кучу амнистий и жалоб, сидя в бане, дабы добиться правды и равноправия от админов.

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за форумом RMRP!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:

Жалоба передана Заместителю Главного Администратора.

Приятной игры на RMRP!

Кристина Великая

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:71
Баллы:28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ