РЕШЕНО №3074 // Блат со стороны администрации, халатность по отношению к нормальным игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарина Скитлова

Активный
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Дарина Скитлова
- Ваш ID
42-969
- ID нарушителя
39-510
- Время нарушения
На док-ве
- Описание ситуации
Блат со стороны администрации, а также лояльность
- Доказательства
https://imgur.com/a/qpqclzE
- Причина выдачи наказания
DTAP
Поддержала значит я своего друга в амнистии - https://forum.rmrp.ru/threads/no2478-dtap.35232/. После чего мне прилетает бан за DTAP от Артема Акирова)
В чем заключается DTAP с моей стороны? В том что я сказала все по факту?
По сути же, администраторы по типу Николая Зубова относятся, грубо говоря с пох**змом к рп составляющей игроков.
Недавно произошла ситуация:
Перелетела я на территорию воинской части на мотоцикле, нарушив правило NRD. Да, я согласна, что администратор верно вынес вердикт, НО НЕ ВО ВРЕМЯ РП ПРОЦЕССА, когда меня должны были скинуть с мотоцикла и закаффать. Нельзя было после того как со мной проведут рп тпхнуть на админ-базу, разобраться и наказать меня? Конечно же нет, Николай Зубов посчитал, что ему нужно меня забанить во время рп)
После чего, я написала жалобу на него. Разбирал ее многоуважаемый Твин Моро.
Он вынес вердикт, что вины администратора нет.
Аргументировал он это так: "администратор выдавал вам наказание в тот момент
в который вы нарушили
то что у вас резко начался "рп процесс"
в этом он не виноват"

Не кажется ли, что присутствует блат?
Тем более, случай не единичный. Отлетел Эмиль Манера, будучи лидером СТО тоже за DTAP. Ситуация между Эмилем и администратором который выдал ему наказание была урегулирована, но в его амнистии отказывали.
Эмиль поднял СТО с колен, белозеры не афкшили, терры под нами всегда были. Он не читер, и не нарушает правила, но по прихоти админов все равно отлетел в бан, также как и я. Хотелось бы чтобы его обратно вернули на лидерку и все спокойно играли, а не сидели в бане из за лояльности админов)
Такой вакханалии не было еще ни на одном проекте.
Знаю многих людей, которые ушли с сервера из-за блата админов и их прихотей.
После таких ситуаций, когда твои друзья отлетают ни за что, и я тоже, играть на этом проекте желания вообще нет, хотя я на проекте более года и уходить не особо хочется, но работа администрации подводит.
Я понимаю, что вы как обычно откажете в жалобе, тк вы всегда лояльно относитесь к подобным ситуациям. Если дальше так будет продолжаться, я более чем уверенна, что большая часть игроков уйдет с проекта, скачав читы или покупкой виртов. Отсюда кстати и берутся читеры, потому что всех бомбит уже от ужасной работы администрации.
Разбан мне не нужен, мне не трудно отсидеть каких то жалких 2 недели) Хочется добиться нормального отношения администрации к игрокам, а к лидерам фракций тем более))
Надеюсь вы примите к сведению, а не забьете х*й как обычно ))

Последнее редактирование:

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за форумом RMRP!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:

Нарушений со стороны администратора нет.
Наказание было выдано верно.

8.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
- Игровые сервер проекта;
- Официальные дискорд каналы проекта;
- Каналы медиа-партнеров;
- Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на доступных видео и фото хостингах;
- Личные сообщения между администратором и игроком;

- Форум проекта.

Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ