РАССМОТРЕНО №307 // Использование OOC информации в IC жалобах за игровые проступки

РАССМОТРЕНО
carapuz

carapuz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Терентьев
- Ваш ID
308-037
- ID нарушителя
174-523
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я катался по серверу на своей служебной машине, случайно заметил, как парень в гражданской одежде убегает от полицейского, когда последний бежит за ним и заявляет ряд требований. Естественно, я решил помочь. Догнал его, ударил электрошокером и надел наручники, привез к отделу. Задерживать его уже не стали, потому как у полицейского был слишком маленький ранг, разумеется, после этого я и отпустил задержанного. Всё это длилось буквально минуту. Задержанный просил меня предъявить жетон, в чём я ему отказал и прекрасно понимаю, что совершил ИГРОВОЕ нарушение. Учитывая названные обстоятельства и то, что я ему ничего не предъявил, он всё-таки написал жалобу в прокуратуру и указал статик моего аккаунта (308-037), который является ООС частью игры и никак не связан с игровой составляющей. Этот же статик был указан в бумагах прокуратуры, что, как по мне, крайне не по-ролевому. Более того, помимо жалобы в прокуратуру, сам парень из прокуратуры, который проверял жалобу и выносил кучу бумаг, написал на меня жалобу, как на медиа партнера. Могу предположить, что это какая-то личная неприязнь. Как по мне, это очень глупо, ведь за 1 какой-либо проступок (если вина в этом проступке будет доказана), предполагается и одно наказание, но никак не два по разным жалобам
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Считаю, с учетом всех названных обстоятельств ситуацию стоит откатить
- Игровой никнейм админа
-
Надеюсь на оперативность в принятии решения
Screenshot 1889
Screenshot 1890

Последнее редактирование:
carapuz

carapuz

Свой на районе
ИГРОК
Небольшое дополнение к жалобе. Я на проекте недавно и не имею представления об иерархии среди администрации, но совершенно случайно нашел телеграм-канал RP администратора, и если его мнение может быть ключевым при вынесении решений, то прикрепляю скриншот из телеграм-канала, в котором он, по сути, подтверждает мои слова насчёт идентификации.
Screenshot 1892
screenshot_1891-png.231546
Screenshot 1891

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:239
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 174523 будет наказан за 4.11.3 ПП, наказание - Деморган 60 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

carapuz

carapuz

Свой на районе
ИГРОК
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Как я понимаю, если игрок получил наказание по ситуации, то и соответственно, никак продолжаться разбирательства через прокуратуру не могут? И наказание по 4.11.3 ПП распространяется только на тех, кто обратился, или также и на тех, кто использовал эту ООС информацию (см. фото)?
Screenshot 1893

1212212121132312312321312321

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Наказал того кто обратился.
Жалобу в прокуратуру откатил и закрыл.
Можете проверить,
Далее жалоба в прокуратуру не действительна.

carapuz

carapuz

Свой на районе
ИГРОК
Наказал того кто обратился.
Это понятно, вопрос открыт. Второй человек должен нести наказание за то, что использовал неролевую информацию, или нет? Как я догадываюсь, он прекрасно понимал, что используемая информация не может служить каким-то доказательством, но всё равно сделал всё возможное, чтобы хоть как-то меня наказать или напакостить мне, это видно по запросам в ФСБ. Более того, он по происходящей ситуации, хотя даже не находился там, написал жалобу, в которой просит снять меня с поста медиа-партнера

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Пересмотрел всю ситуацию и проверил документацию.
Вы правы, сотрудник прокуратуры так же нарушил 4.11.3 ПП.
Использовал МГ информацию
Игрок 261677 будет наказан за 4.11.3 ПП Наказание деморган 60 минут.
Приносим прощения за доставленные неудобства.

carapuz

carapuz

Свой на районе
ИГРОК
Более вопросов не осталось, благодарю за качественную и быструю проверку жалобы ☺️

Personalize

Верх Низ