carapuz
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Терентьев
- - Ваш ID
- 308-037
- - ID нарушителя
- 174-523
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Я катался по серверу на своей служебной машине, случайно заметил, как парень в гражданской одежде убегает от полицейского, когда последний бежит за ним и заявляет ряд требований. Естественно, я решил помочь. Догнал его, ударил электрошокером и надел наручники, привез к отделу. Задерживать его уже не стали, потому как у полицейского был слишком маленький ранг, разумеется, после этого я и отпустил задержанного. Всё это длилось буквально минуту. Задержанный просил меня предъявить жетон, в чём я ему отказал и прекрасно понимаю, что совершил ИГРОВОЕ нарушение. Учитывая названные обстоятельства и то, что я ему ничего не предъявил, он всё-таки написал жалобу в прокуратуру и указал статик моего аккаунта (308-037), который является ООС частью игры и никак не связан с игровой составляющей. Этот же статик был указан в бумагах прокуратуры, что, как по мне, крайне не по-ролевому. Более того, помимо жалобы в прокуратуру, сам парень из прокуратуры, который проверял жалобу и выносил кучу бумаг, написал на меня жалобу, как на медиа партнера. Могу предположить, что это какая-то личная неприязнь. Как по мне, это очень глупо, ведь за 1 какой-либо проступок (если вина в этом проступке будет доказана), предполагается и одно наказание, но никак не два по разным жалобам
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Считаю, с учетом всех названных обстоятельств ситуацию стоит откатить
- - Игровой никнейм админа
- -
Последнее редактирование: