Реакции:89
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Эмиль Манера
- - Ваш ID
- 108-581
- - ID нарушителя
- Ронни Осипов 39032
- - Время нарушения
- 15:40 , 11.08.2024
- - Описание ситуации
- Сначала была ситуация что волки пикнули налет после чего мы на него приехали и файтились убили волков и остались на терре , далее выходили за терру ( нам разрешено так как не мы регали налет ) , Лев Белов администратор начал откидывать моих челов Белозервов ( я был лидером в тот момент ) в том числе и меня , я написал что ты алкаш или что зачем ты банишь когда не наш налет , на что Лев Белов обиделся видимо и далее меня разбанивают так как я лидер и проходит 2 минуты как меня снимают с лидерки тк конец срока хотя обещали снять в 8 часов вечера и сразу же банят за ДТАП . Я считаю то что как то странно всё получилось тк парень решил снять с лидерки раньше вышесказанного времени и сразу же снести на 14 дней .Если Лев Белов обиделся приношу извинения , и надеюсь на разбан ) . Люди поддержут меня и не соврут что я был отличным игроком честным и порядочным ( Ну или почти )) )
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/X1uUc
- - Причина выдачи наказания
- DTAP
Надеюсь на понимание со стороны администрации , и Кристина знает какой я игрок на данном проекте.
Когда я стоял на лидерке я отдавал все свое время проекту.
В итоге за лидерку я не получил ничего.
У всех бывают выгорания тем более на администрацию , 1000 раз я жаловался что администрация очень плохо работает и так сказать просто фармит , просто выгорел но я понимаю что это никак не аргумент к этой ситуации , перед всей администрацией прошу прощения .
Я извинился перед Львом в личных сообщениях и мы извинения были приняты , в дальнейшем обещаю такого не повторять.
Понять и простить..
bye
Когда я стоял на лидерке я отдавал все свое время проекту.
В итоге за лидерку я не получил ничего.
У всех бывают выгорания тем более на администрацию , 1000 раз я жаловался что администрация очень плохо работает и так сказать просто фармит , просто выгорел но я понимаю что это никак не аргумент к этой ситуации , перед всей администрацией прошу прощения .
Я извинился перед Львом в личных сообщениях и мы извинения были приняты , в дальнейшем обещаю такого не повторять.
Понять и простить..
bye