РЕШЕНО №3063 // 3.3ПП

• Автор темы Роман Лобанов
  • Дата начала
Роман Лобанов

Роман Лобанов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:120
Уважаемая администрация,

Прошу вас внимательно рассмотреть данную ситуацию и вынести справедливое решение.

В ходе игры произошёл крайне неприятный инцидент: группа игроков ворвалась в (ЗЗ) и совершила похищение. За это они понесли соответствующее наказание. Однако в процессе конфликта в мой адрес было высказано множество грубых и оскорбительных выражений, включая: «бомж», «чертила», «долбаёб», «дура», «еблан», «нищета», «заднеприводный» и другие уничижительные формулировки.

Эти слова были сказаны с явной целью унизить и оскорбить меня, что причинило мне сильную психологическую боль. Особенно тяжело мне дались высказывания, касающиеся моей ориентации и внешности, а также дискриминационные фразы, противоречащие моей вере и жизненным принципам.

Я осознаю, что живу скромно и не обладаю большим достатком. Однако услышать в свой адрес оскорбления вроде «нищий» или «бомж» было крайне неприятно и болезненно. Подобные слова затронули моё человеческое достоинство.

Также хочу отметить, что у меня есть определённые медицинские справки подтверждающие различного рода отклонения и услышать дурак в свой адрес было очень не приятно , подтверждённые соответствующими документами, и подобное отношение вызывает у меня серьёзный эмоциональный дискомфорт.

Прошу вас принять во внимание все вышеописанное и применить соответствующие меры в отношении игроков, нарушивших нормы общения и правила проекта.
За ПГ я получил наказание

С уважением,
Джейсон Волков

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:341
Баллы:270
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили ваше обращение и вынесли следующее решение:
Игроки не будут наказаны.
Не понимаю вашу точку зрения, ведь вы сами вначале отката своего общаетесь грубо с игроками далее слышите в свой ответ оскорбления.
На счет унижения вашей чести не уверен, ведь такие слова которые произносили игроки получают в адрес раз 100 и если бы мы блокировали каждого то вы сами понимаете что происходило бы.
Оскорблялась личность вашего персонажа но никак не вас, также ничего нарушающего 3.3 ПП не увидел в данной ситуации.

Если возникнут уточняющие вопросы — вы можете написать в течение суток.

Personalize

Верх Низ