РАССМОТРЕНО №30 // Жалоба на куратора Радиостанция Москва LIVE

РАССМОТРЕНО
Данила Высоцкий

Данила Высоцкий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Данила Высоцкий
- Ваш ID
724-957
- Фракция нарушителя
Радиостанция Москва Live
- Время нарушения
16:46
- Описание ситуации
Доброго дня. Хотел бы оставить жалобу на радиостанцию, в течении недели, объявления редактируются очень плохо, лично сегодня, мое объявление отредактировали 2 раза, а кидаю его каждых 5 минут. Вчера, была такая же ситуация. Радиостанцию интересует один вопрос: это сбор денег для прямых эфиров - а остальное их не интересует, онлайн большой, но все заняты своими делами. С прошлым лидером было намного все лучше. Поставили другого лидера - остались только прямые эфиры. Просьба решить проблему, ибо такой проблемы ни на одном сервере нет, везде редактируют очень хорошо, а здесь - все, как обвчно
- Доказательства
Доказательство - можете посмотреть сами, зайдя в любое время на сервер, либо спросить комментарии у других людей, которые ждут тоже самое. (Смысла скринить нет данную проблему, ее нужно видеть глазами куратора или админа).
Доброго дня. Хотел бы оставить жалобу на радиостанцию, в течении недели, объявления редактируются очень плохо, лично сегодня, мое объявление отредактировали 2 раза, а кидаю его каждых 5 минут. Вчера, была такая же ситуация. Радиостанцию интересует один вопрос: это сбор денег для прямых эфиров - а остальное их не интересует, онлайн большой, но все заняты своими делами. С прошлым лидером было намного все лучше. Поставили другого лидера - остались только прямые эфиры. Просьба решить проблему, ибо такой проблемы ни на одном сервере нет, везде редактируют очень хорошо, а здесь - все, как обвчно

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:50
Баллы:115
Вас приветствует Главный Куратор Государственных организаций.
Ожидаю информации от лидера МЛ по вашей ситуации для вынесения решения

Денис Благо

Денис Благо

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:35
Приветствую уважаемый Данила Высоцкий, от лица коллектива ВГТРК Москва-Лайф, приношу вам наши извинения.
Но исходя из полученных мной данных, все объявления по возможности состава, проходят модерацию и публикуются согласно ППО. Данные правила находятся в общем доступе и с ними можно ознакомиться.
Что касаемо проводимых эфиров, все объявления ожидают редакции после проведения эфира, как только он заканчивается, все объявления проходят модерацию. Эфиры направленны на развлечение граждан, и для возможности испытать свою удачу и знания. Длительность эфира не превышает 10 минут, эфиры проводиться с временным ограничением в 10 минут. Этого времени достаточно чтобы обработать, все входящие объявления.
Приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Последнее редактирование:
Иван Макарoв

Иван Макарoв

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:130
Доброго времени суток, уважаемый гражданин Москвы!
Я являюсь заместителем директора радиостанции Москва-LIVE!
Рассмотрев ваш отзыв, хочу сказать - мне очень жаль что Вы столкнулись с данной проблемой в отношении ВГТРК Москва-LIVE и её сотрудников.
В любом случае (не зависимо от отзыва) мы стараемся публиковать все объявления, которые подают граждане! Но так же у нас иногда присутствует эфирное время, в момент которого нам запрещена публикация объявлений, согласно Правилам Подачи Объявлений! Если вы попали именно в такое время, не расстраивайтесь, как только эфир кончается, мы стараемся публиковать все возможные объявления, пока не начнется следующий эфир.
А так же, хочу отметить, что в нашей команде на данный момент не так много людей, иногда мы можем просто не справиться с наплывом объявлений, либо могут отсутствовать сотрудники, которые могут их публиковать!
В любом случае, благодарю вас за отзыв, и надеюсь, что в дальнейшем вас не коснётся данная проблема! Со своей стороны - мы обязуемся периодически проводить беседы с нашими сотрудниками - о важности публикации объявлений!!

А так же хочу приложить ссылку с видеофиксацией доказательств того, что мы стараемся публиковать все возможные объявления:

Данила Высоцкий

Данила Высоцкий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
Спасибо за ответ директору и заместителю организации. Понимаю вас, вижу ваши старания. Но нехватка состава — полностью ваша проблема. Не думаю, что, прикрывшись данной проблемой, вы можете выйти из этой ситуации. Помню, что каждый лидер говорил подобное для того, чтобы чуть-чуть сгладить свою вину.
Если взять процесс работы в течение выходного дня — всё очень плохо. Про будний день вообще не стоит говорить, потому что онлайна у вас нет от слова «совсем». Как только у вас час-два никто не редактирует объявления, стоит написать администрации — и сразу начинается «движение». При этом, когда у вас есть объявления, ваши сотрудники гуляют по своим делам.
Зайдя вечером в игру, присмотритесь, как у вас проходят прямые эфиры: многие даже не соблюдают очередь, а просто «безбожно лупят» их, пока объявления остаются без редакции. Прекрасно понимаю, что по правилам не допускается совмещение редактирования и прямого эфира, но, к сожалению, понятно одно: вас интересуют в первую очередь пожертвования для организации, а не редактирование. Я вижу это так, но моё мнение — это мнение всего лишь одного человека

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:50
Баллы:115
Вас приветствует Главный Куратор Государственных организаций.
С лидером и составом будет проведена профилактическая работа, по улчшению работы организации.

Personalize

Верх Низ