РАССМОТРЕНО №299 // Майкл Блэк

РАССМОТРЕНО
hanz

hanz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ганц Тринадцатый
- Ваш ID
896931
- ID нарушителя
Майкл Блэк
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор проявляет предвзятость, точечно выбирает кто будет наказание именно к фракции Ночные Волки, а также к фамилии Тринадцатый. Суть: во время того как модератор будучи игроком находился в ФСВНГ его убивали, аморалили и всячески издевались над ним, что вполне нормально для отношения крайм-госс (госс кафает, а крайм проявляет свое неуважение к госс органам). Модератор проявляет некомпетентность по отношению к наказаниям и игрокам в целом, ведет свою работу основываясь на каких-либо личностных отношениях. Это далеко не первый такой случай конкретно с этим администратором. Приведу пример: в 05:00 17.03 проводилось серверное мероприятие Война За Краз (далее - ВЗК) игроки из семьи, не относящейся к фракции НВ открывали огонь по машинам в разрез с правилами ВЗК, итог - безнаказанность, потом, когда я вез Краз до респы, администратор буквально закрепился за мной и я переодически слышал звуки сбития человека (администратор летал прям перед кразом в F3). Также приложу фиксацию отношения его к игрокам фракции НВ (в док-ва). Заступая на пост модератора администратор должен был оставить все свои неприятности или сильно-сильно сжать их в ладошку и не высовывать. Прошу проверить логи выданных им наказаний, уверен, там есть на что посмотреть.
- Доказательства
https://youtu.be/c-nJM6txdJ0
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу с администратором, наказать его дисциплинарно в случае выявления факта предвзятости.
- Игровой никнейм админа
Майкл Блэк
- Причина выдачи наказания
-
выше

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:59
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:59
Баллы:175
Информация будет передана руководству администратора.

Personalize

Верх Низ