РАССМОТРЕНО Жалоба №2983 // [Для Т.Честерса]

РАССМОТРЕНО
Hisma

Hisma

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Хисма Сутенеров
- Ваш ID
337-744
- ID нарушителя
Администратор форума | Константин Ветродуев
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no15022-obysk-v-hoke.100651/
- Причина выдачи наказания
По моему мнение администратор не верно вынес вердикт в данной жалобе.
Человек отказался выдать WARN игроку по жалобе. Хотя по жалобе и доказательствам предоставленной в ней безотлагательное наказание за деяние по моему мнению имеет место быть. Прошу учесть ненадлежащие исполнение своих обязанностей по отношении к администратору. 1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). [Warn] . К моей жалобе относится - Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов "в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке)." [Warn]
Почему администратор отказался выдать игроку наказание - мне не ясно.

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:420
Баллы:205
Приветствую, вас приветствует Главный Администратор, Артём Денвер.
Учитывая изложенное в жалобе, объявляю окончательное решение.

Жалоба передана форумному администратору, ожидайте ответ.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:843
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Администратор вынес вердикт верно, недавно ввели в 1.14 ОПГО исключение.
Исключение: Сотрудники ФСИН имеют право проводить обыск внутри исправительной колонии в любой момент.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Hisma

Hisma

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Исключение: Сотрудники ФСИН имеют право проводить обыск внутри исправительной колонии в любой момент. - а при чем тут в любой момент и в том что я в ноке нахожусь. Пусть обыскивает - но я то в ноке. Вы как будто откат не смотрели. Обыскивает пусть когда хочет - но в ноке нельзя. Это правило че игнорируется или как? Почему вы ему наказание не хотите выдать? Пусть меня откачает и обыщет. HО Я ТАМ В HOKE был

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:843
Баллы:175
Исключение: Сотрудники ФСИН имеют право проводить обыск внутри исправительной колонии в любой момент. - а при чем тут в любой момент и в том что я в ноке нахожусь. Пусть обыскивает - но я то в ноке. Вы как будто откат не смотрели. Обыскивает пусть когда хочет - но в ноке нельзя. Это правило че игнорируется или как? Почему вы ему наказание не хотите выдать? Пусть меня откачает и обыщет. HО Я ТАМ В HOKE был

Администратор форума | Тони Честерс

Потому что в исключении сказано об этом.
Исключение: Сотрудники ФСИН имеют право проводить обыск внутри исправительной колонии в любой момент.

Personalize

Верх Низ