Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Гробовой
- - Ваш ID
- 600-179
- - ID нарушителя
- 778087
- - Фракция нарушителя
- бакшиш
- - Время нарушения
- 10.05.2025 05:08
- - Описание ситуации
- Подавал объявление в ДС на торговую площадку сервера о покупке а/м Фера цилинди. Этот человек мне предложил купить у него за 65кк и указал что на ней стоит 3 хамелеона и она ФТ. Меня это заинтересовало и я начал с ним вести диалог. Мы договорились что я как продам свою машину то сразу у него куплю. После того как продал свою тачку я начал ему писать и он очень долго не отвечал ,но я решил его дождаться так как хотел цилиндри купить с хамелеонами. Хотя пока он молчал мне человек предлагал купить у него на 1кк дешевле то есть за 64кк с 1 хамелеоном. Получается я из за него не купил феру у того человека и ждал его, а после того как дождался,купил то заехав в тюнинг был очень разочарован. Там оказался всего 1 хамелеон. Вся переписка с ним будет на скринах + Видео с тюнинг салона. Можете чекнуть все логи что я купил именно у него машину так как не стал врубать откат при сделке ссылаясь на то что этот человек ЛИДЕР фракции и не должен был заскамить. Пытался с ним в ДС договориться что бы он вернул деньги за хамелеоны, он продолжает отнекиваться утверждая что там было 3 штуки хамелеона. Хотя если бы там было действительно 3шт , то они не куда не делись их удалить или продать нельзя. Не первую машину уже покупаю и продаю . В переписке всё видно. Прошу возместить мне ущерб в виде цены 2ух цветов хамелеона. В Репорт спросил сказали залить на форум, я бы не стал заливать просто он и дальше утверждает своё и не хочет возместить ущерб. Ещё и обидно что так заскамил меня лидер фраки. .
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/Y6NJV - Переписка с ним в ДС. Время в ДС указано моего ПК У меня +6 от МСК https://youtu.be/6JjcW_SyOBs
Подавал объявление в ДС на торговую площадку сервера о покупке а/м Фера цилинди. Этот человек мне предложил купить у него за 65кк и указал что на ней стоит 3 хамелеона и она ФТ.
Меня это заинтересовало и я начал с ним вести диалог. Мы договорились что я как продам свою машину то сразу у него куплю. После того как продал свою тачку я начал ему писать и он очень долго не отвечал ,но я решил его дождаться так как хотел цилиндри купить с хамелеонами. Хотя пока он молчал мне человек предлагал купить у него на 1кк дешевле то есть за 64кк с 1 хамелеоном. Получается я из за него не купил феру у того человека и ждал его, а после того как дождался,купил то заехав в тюнинг был очень разочарован. Там оказался всего 1 хамелеон. Вся переписка с ним будет на скринах + Видео с тюнинг салона.
Можете чекнуть все логи что я купил именно у него машину так как не стал врубать откат при сделке ссылаясь на то что этот человек ЛИДЕР фракции и не должен был заскамить. Пытался с ним в ДС договориться что бы он вернул деньги за хамелеоны, он продолжает отнекиваться утверждая что там было 3 штуки хамелеона. Хотя если бы там было действительно 3шт , то они не куда не делись их удалить или продать нельзя. Не первую машину уже покупаю и продаю . В переписке всё видно. Прошу возместить мне ущерб в виде цены 2ух цветов хамелеона. В Репорт спросил сказали залить на форум, я бы не стал заливать просто он и дальше утверждает своё и не хочет возместить ущерб. Ещё и обидно что так заскамил меня лидер фраки.
Меня это заинтересовало и я начал с ним вести диалог. Мы договорились что я как продам свою машину то сразу у него куплю. После того как продал свою тачку я начал ему писать и он очень долго не отвечал ,но я решил его дождаться так как хотел цилиндри купить с хамелеонами. Хотя пока он молчал мне человек предлагал купить у него на 1кк дешевле то есть за 64кк с 1 хамелеоном. Получается я из за него не купил феру у того человека и ждал его, а после того как дождался,купил то заехав в тюнинг был очень разочарован. Там оказался всего 1 хамелеон. Вся переписка с ним будет на скринах + Видео с тюнинг салона.
Можете чекнуть все логи что я купил именно у него машину так как не стал врубать откат при сделке ссылаясь на то что этот человек ЛИДЕР фракции и не должен был заскамить. Пытался с ним в ДС договориться что бы он вернул деньги за хамелеоны, он продолжает отнекиваться утверждая что там было 3 штуки хамелеона. Хотя если бы там было действительно 3шт , то они не куда не делись их удалить или продать нельзя. Не первую машину уже покупаю и продаю . В переписке всё видно. Прошу возместить мне ущерб в виде цены 2ух цветов хамелеона. В Репорт спросил сказали залить на форум, я бы не стал заливать просто он и дальше утверждает своё и не хочет возместить ущерб. Ещё и обидно что так заскамил меня лидер фраки.