РЕШЕНО №2959 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бага

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Пермский
- Ваш ID
113-567
- Дата и время выдачи наказания
21.08.2025 В 23.47
- Краткое описание ситуации
Не знал что если зареспавнить машину, то это считается Лив рп.
- Скриншот наказания
Есть
Здравствуйте ув. Администрация. Рассказ как все было. Значит стояли у Цума тусились, веселились. Играла музыка все было хорошо. Я сидел в машине в своей. Вдруг приезжают ГИБДД и начинают увозить машины и все такое, свои обычные действия. В этот момент я хотел убрать свою машину ну отогнать ибо она стояла прям почти у входа в цум (Вход не перекрывал и стояли в метрах 20 от входа) но не успел и ко мне подвежал Генерал-полковник вроде. И начал просить чтоб я вышел из машины на что я ему сказала, что щас я машину отгоню он мне сказал 3 секунды даю выйти из машины. Я вышел из машины сразу, пока он просил других выключить музыку я думал, что я самый хитрый и решил зареспавнить машину, ну думал раз нету машины то и нету наказания, как же я ошибался) потом он мне говорил что я вернул машину ну я ему сказал, что машина не моя и все такое, он мне сказал, что дает мне 1 минуту и чтобы машина стояла где она и была, этого я не сделал и в итоге сижу я теперь в деморгане, отсидел уже 6 часов, больше не хочу и делать так больше не буду! Как то так, надеюсь все понятно и ясно написал, спасибо заранее!

Вложения

• R5Qgj25ZZ0wUQ3CEV57ZvO37mK9jtn14fOLALQdyKLfnhzRa2HK-3bc5HOOSOZfltKtpY6pSSXqybsKX2pZv7nSV.jpg
    R5Qgj25ZZ0wUQ3CEV57ZvO37mK9jtn14fOLALQdyKLfnhzRa2HK-3bc5HOOSOZfltKtpY6pSSXqybsKX2pZv7nSV.jpg
    91,6 КБ · Просмотры: 2
Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ИГРОК
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

По итогам изучения вашей Амнистии, наш вердикт - Одобрено.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ