РЕШЕНО №2958 // Нарушение администратора + нарушение другого администратора нарушая ОПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeeKir

Активный
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Кирюша Есенин
- Ваш ID
42274
- ID нарушителя
Твин Морро + Даниил Бернулли
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Была написана жалоба на администратора Даниил Бернулли (Жалоба №2952). Администратор Твин Морро вынес вердикт в пользу администратора Даниил Бернулли. Я что-то не увидел правило где написано что администратор в праве забанить за ЛС. Если такое правила есть, то одно противоречит другому, это значит что правила не доработаны. Также всё ещё не увидел док-ва своего нарушения. Хочу получить разбан и также компенсацию за потраченное время, т.к старшая администрация полностью покрывает "своих" администраторов. Если же разбан не будет, то будет уже 100% писаться жалоба на сервер с причиной: Правила противоречат друг другу и т.п. Просьба ГА/ЗГА ответить мне в лс. Также дополню: 8.7.1. Официальные Discord-сервера модерируются. [Согласно правилам Discord-сервера] Примечание: Личные переписки не модерируются. И правило по которому "администратор вынес верный вердикт": 8.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ. Это получается, что за всю херню выдаётся бан? Вы сделайте ещё правило чтобы игрок отыгрывал как он дышит и выдыхает, вот тогда будет РРПП.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no2952-vydacha-nakazanija-narushaja-ops.32555/
- Причина выдачи наказания
DTAP
ДА, Я ДУШНЫЙ 😘

Последнее редактирование:

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за форумом RMRP!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Жалоба передана Заместителю Главного Администратора.

Приятной игры на RMRP!

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Наказание выдано верно, администрация вправе вынести наказание, по вашему диалогу с ней, читайте внимательнее Главу 3 ОПС, где написано [Все сообщения с администрацией модерируются].

1722270315289.png
Также 8.16 указано:
1722270402240.png

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ