S
swerzie_w
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Комиссаров
- - Ваш ID
- 673-652
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.08.25 19:58
- - Краткое описание ситуации
- наказан за 5.6.1
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/2qO7y42
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я получил бан за 5.6.1. Я искренне не понимаю, что я такого сказал, чтобы банить именно по этой причине. Изначально инициатором конфликта является человек, который кинул жалобу. Цель его недовольств мне до сих пор не ясна, но он вместе со своими товарищами решил максимально пытаться провоцировать, что у него и получилось. Всё что было сказано мной ,то, что возможно не следует правилам , было полностью на эмоциях. Ребята действительно инициировали конфликт, после чего просто умолкали и фиксировали всё на откаты. С их стороны кроме шуток проскакивали подобные моим действия и высказывания, но фиксировать я это не стал, у меня в голове умысла не было заливать на них что-либо. Началось всё с того, что я якобы кого то украл(не являясь краймом), хотя ситуация там совсем другая, но вместо того чтобы просто разобраться, человек со своими товарищами решил найти меня, и сразу же выстраивать конфликтные отношения начиная с агрессии, оскорблений, с угрозами мол он сделает всё, чтобы я на месяц отлетел, уже изначально выходя из РП. Ну и как вы можете наблюдать, у него действительно получилось. Изначально я на провокации вообще не велся, просто игнорировал до определенного момента. Но опять же, человеческий фактор. Просто у ребят получилось вывести меня на эмоции, жалею, что повелся на это. Прошу вас, пожалуйста, пересмотреть наказание, т.к мне кажется что это действительно несправедливо, я виноват, но явно не настолько чтобы месяц сидеть в бане. Впредь обещаю ознакомиться с правилами проекта более подробно, и не нарушать повторно.