- - Ваш игровой никнейм
- Кирюша Есенин
- - Ваш ID
- 42274
- - ID нарушителя
- Даниил Бернулли
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Получил наказание на 4 часа за DB + NRD. Отписал администратору всё что о нём думал. В ЛС! После этого мне пишут что я получил бан на 14 дней ЗА DTAP. Ни единого администратора в игре НЕ ОСКОРБИЛ, ТОЛЬКО В ЛСе. Администратору который выдал бан тоже хочется чтобы ему дали предупреждение, т.к нужно смотреть док-ва а не просто банить за слова. Пункт который администратор нарушил ---> 8.7.1. Официальные Discord-сервера модерируются. [Согласно правилам Discord-сервера] Примечание: Личные переписки не модерируются. Хочу увидеть док-ва, т.к уже подъзаебали ваши ответа "Док-ва не предоставляем". Никакой секретной инфы нету, а если и есть ТО ПРОСТО БЛЮРЬТЕ И ВСЁ. В случае если ответ будет "Администратор вынес верный вердикт" полетит ещё 1 жалоба на администратора который ответит это((( И вопрос уже больше к Fantar, где указанное время для ответа администрации? То есть администрация может игнорить жалобы вечно или как йоу. И кста, скажите Басенко ответить на мою жалобу, потому что если основатель игнорит жб на свой старший состав, то за это тоже пишется жалоба. Хочу получить вердикт в течении 48 часов максимум.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/Pwf76in
- - Причина выдачи наказания
- DTAP
-