РЕШЕНО №2945 // амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

d1zzexx

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаил Луковников
- Ваш ID
729-478
- Дата и время выдачи наказания
15.08.2025 01:13
- Краткое описание ситуации
изначально я катался и меня и что то нарушил и меня на 2 часа посадили в тюрьму и я после этого не заходил минимум как 3 дня потом я возвращаюсь в игру и отсижываю потом мне остается 30 минут и меня уводят за мат и хотят на 1 год продлить но у меня забагало личное дело и он позвал админа и админ мне продлил еще на 4 часа дмг из за того что типо у меня баганое личное дело и я это сделал специально и я оказываюсь в клетке и посидев секунд 30 одному я на нервах вышел а сейчас успокоившить вижу дополнительно 3 часа в итоге у меня 7 часов хочу выйти из дмг тк я считаю что это не оправданные 7 часов
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/VQRHjBRUiM9bMg
изначально я катался и меня и что то нарушил и меня на 2 часа посадили в тюрьму и я после этого не заходил минимум как 3 дня потом я возвращаюсь в игру и отсижываю потом мне остается 30 минут и меня уводят за мат и хотят на 1 год продлить но у меня забагало личное дело и он позвал админа и админ мне продлил еще на 4 часа дмг из за того что типо у меня баганое личное дело и я это сделал специально и я оказываюсь в клетке и посидев секунд 30 одному я на нервах вышел а сейчас успокоившить вижу дополнительно 3 часа в итоге у меня 7 часов хочу выйти из дмг тк я считаю что это не оправданные 7 часов

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
Приветствую , с вами Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии отказано

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.