D
d1zzexx
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Луковников
- - Ваш ID
- 729-478
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.08.2025 01:13
- - Краткое описание ситуации
- изначально я катался и меня и что то нарушил и меня на 2 часа посадили в тюрьму и я после этого не заходил минимум как 3 дня потом я возвращаюсь в игру и отсижываю потом мне остается 30 минут и меня уводят за мат и хотят на 1 год продлить но у меня забагало личное дело и он позвал админа и админ мне продлил еще на 4 часа дмг из за того что типо у меня баганое личное дело и я это сделал специально и я оказываюсь в клетке и посидев секунд 30 одному я на нервах вышел а сейчас успокоившить вижу дополнительно 3 часа в итоге у меня 7 часов хочу выйти из дмг тк я считаю что это не оправданные 7 часов
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/VQRHjBRUiM9bMg
изначально я катался и меня и что то нарушил и меня на 2 часа посадили в тюрьму и я после этого не заходил минимум как 3 дня потом я возвращаюсь в игру и отсижываю потом мне остается 30 минут и меня уводят за мат и хотят на 1 год продлить но у меня забагало личное дело и он позвал админа и админ мне продлил еще на 4 часа дмг из за того что типо у меня баганое личное дело и я это сделал специально и я оказываюсь в клетке и посидев секунд 30 одному я на нервах вышел а сейчас успокоившить вижу дополнительно 3 часа в итоге у меня 7 часов хочу выйти из дмг тк я считаю что это не оправданные 7 часов