Реакции:65
Баллы:28
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Пупкошвили
- - Ваш ID
- 6304
- - ID нарушителя
- Ирина Кейн
- - Время нарушения
- на док-вах
- - Описание ситуации
- Не правильный вердикт.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№261-Жалоба.11437/
Я задержал игрока 32132, в ходе процессуальных действий, я его доставил в кпз, и на месте начал искать при нём документы, для удостоверения в личности.
Игрок сказал очень тихо "У меня нету при себе паспорта" именно в тот момент, когда я ФУНКЦИОНАЛЬНО нажал "Потребовать паспорт". И никаких отыгровок от игрока не было, по типу "/do Паспорта при себе нету" или "/do Документы у человека отсутствуют" (конечно же с заранее сделанной отыгровкой).
Никакого правила, которое регламентирует ТО, что мне нужно отыгрывать поиск паспорта у человека НЕТУ. Хотя это рп процесс , который происходит ежедневно у многих игроков.
Но администратор, почему то сам решил, что такое РП , а что такое НРП.
Считаю и ПРЕДЛАГАЮ, нужно ввести правило в раздел
4.1 ОПС и к пункту " - Отыгровка в свою сторону."
Добавить пояснение "Запрещено отыгрывать отсутствие документов"
Исключение: Заранее сделанная отыгровка. Пример:
/me взял документ(паспорт и т.п.)
/me положил паспорт в бардачок автомобиля
/do Паспорт в бардачке автомобиля.
При таком раскладе, игрок, который захочет поиграть в какое то интересное РП, сделает всё заранее, и проинформирует других игроков об отсутствие документов отыгровками.
Игрок сказал очень тихо "У меня нету при себе паспорта" именно в тот момент, когда я ФУНКЦИОНАЛЬНО нажал "Потребовать паспорт". И никаких отыгровок от игрока не было, по типу "/do Паспорта при себе нету" или "/do Документы у человека отсутствуют" (конечно же с заранее сделанной отыгровкой).
Никакого правила, которое регламентирует ТО, что мне нужно отыгрывать поиск паспорта у человека НЕТУ. Хотя это рп процесс , который происходит ежедневно у многих игроков.
Но администратор, почему то сам решил, что такое РП , а что такое НРП.
Считаю и ПРЕДЛАГАЮ, нужно ввести правило в раздел
4.1 ОПС и к пункту " - Отыгровка в свою сторону."
Добавить пояснение "Запрещено отыгрывать отсутствие документов"
Исключение: Заранее сделанная отыгровка. Пример:
/me взял документ(паспорт и т.п.)
/me положил паспорт в бардачок автомобиля
/do Паспорт в бардачке автомобиля.
При таком раскладе, игрок, который захочет поиграть в какое то интересное РП, сделает всё заранее, и проинформирует других игроков об отсутствие документов отыгровками.