РАССМОТРЕНО №293 // Майкл Блэк

РАССМОТРЕНО
T

Temchenkoo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Темченко Тринадцатый
- Ваш ID
302-294
- ID нарушителя
765-058
- Время нарушения
12:31 16.03.2026
- Описание ситуации
Предвзятость
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/75vYxv-HC0yG1g
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие администратора
- Игровой никнейм админа
Майкл Блэк
- Причина выдачи наказания
4.12 ПП
Прошло мероприятие, а именно поставка ВС крайма. Далее после совершения поставки, я увидел сотрудника ФСВНГ и захотел его допросить. В момент взаимодействия с игроком, а именно RP процесса, некомпетентный администратор Майкл Блэк наказывает меня за 4.12 ПП, игнорируя нарушения от сотрудника гос.структуры (4.8 ПП и 4.12 ПП), проявляя свою предвзятость, за то что я над ним совершал аморальные действия, когда он был игроком. Я считаю, что такого не должно быть, все свои личные неприязни игрок должен оставлять, когда он идет на пост модератора. Вы можете представить, если он сейчас на модераторе пытается кусать своих обидчиков, а что будет если ему дадут 1-2 уровень администратора. Также этого администратора уже предупреждали о том, что он должен оставить свои предвзятости.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:60
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:60
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

T

Temchenkoo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:50
Я оспариваю наказание свое или что? Я сообщаю о том, что модератор Майкл Блэк, занимаясь слежкой, проявляет ПРЕДВЗЯТОСТЬ, это явно видно, он откидывает только меня за 4.12 ПП, хотя на его фиксации видно PG, nRD от игрока госс.структуры. После того как увидел мою жалобу, ему понадобилось 30 минут, чтобы откинуть второго игрока также за 4.12 ПП, игнорируя PG с его стороны.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ