Нейтан Дрейк
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Нейтан Дрейк
- - Ваш ID
- 722-781
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- приветствую уважаемые администраторы.Я получил наказание 4.19 ПП,но вышло огромное недоразумение, в тот момент когда меня выкинуло из машины, у меня вылетела игра, объясняю почему-(у нас с моим страшим братом один аккаунт в стим, он живет в другом городе, я играю на его аккаунте так как, у него куплена гта. Так вот, он запустил игру под названием Dayz, в тот момент, когда я играл, и у меня вылетело, так как он зашел в игру, я сразу же ему позвонил, объяснил ситуацию, я начал сразу же заходить в игру,заходил в игру я минут 5-10, но вылезла ошибка,зашел в игру и увидел наказание. Я искренне извиняюсь за то, что нарушил правила проекта, впредь я обещаю что такого точно не повторится, буду вам очень признателен, если поймете меня)
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aUo4w
приветствую уважаемые администраторы.Я получил наказание 4.19 ПП,но вышло огромное недоразумение, в тот момент когда меня выкинуло из машины, у меня вылетела игра, объясняю почему-(у нас с моим страшим братом один аккаунт в стим, он живет в другом городе, я играю на его аккаунте так как, у него куплена гта. Так вот, он запустил игру под названием Dayz, в тот момент, когда я играл, и у меня вылетело, так как он зашел в игру, я сразу же ему позвонил, объяснил ситуацию, я начал сразу же заходить в игру,заходил в игру я минут 5-10, но вылезла ошибка,зашел в игру и увидел наказание. Я искренне извиняюсь за то, что нарушил правила проекта, впредь я обещаю что такого точно не повторится, буду вам очень признателен, если поймете меня)