РЕШЕНО №292 // 292 // Лидер Москва Live

• Автор темы Konstantn_Ushakov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Konstantn_Ushakov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Константин Ушаков
- Ваш ID
820-389
- Фракция нарушителя
Москва Live
- Время нарушения
22.08.2025
- Описание ситуации
Данный лидер оскорбляет меня также угрожает мне наказанием за меж фрак , мне было сказано цитирую "Жди наказание вечером", после чего данный лидер уволил меня за межфрак,также он не одобрил мне отпуск тк не было 7 дней , а следующему сотруднику он его одобрил , прошу разобраться с данной личностью
- Доказательства
https://youtu.be/TFlGukiwfsE, https://youtu.be/mXWqSlm1_-Q
Прошу разобраться с данной личностью

Егор Маршак

Егор Маршак

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:100
Здравствуйте уважаемый игрок. Мое высказывание - "Жди наказания" подразумевало увольнение по соответствующей статье, а именно 16.4 подпункт 9 Трудового Кодекса Российской Федерации. Статья 16 - Основания для прекращения трудового договора, 16.4. Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях, подпункт 9) разжигание конфликтов внутри организации. В свою очередь я выдал вам наказание в виде увольнения вечером.

K

Konstantn_Ushakov

Дворовый бро
ИГРОК
Данный лидер оскорбил меня назвав меня Тупым

Илья Кагэно

Илья Кагэно

🦝
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:30
Баллы:115
Здравствуйте, Вас приветствует Помощник Главного Куратора за гос. организациями Илья Кагэно

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Илья Кагэно

Илья Кагэно

🦝
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте! Вас приветствует помощник Главного куратора государственных структур Илья Кагэно.

Благодарю Вас за обращение! После изучения ситуации выношу вердикт: лидер будет наказан за 7.17 ПиОЛ.

По поводу вашего увольнения с фракции, считаю его корректным, т.к были розжиги конфликтов внутри фракции с Вашей стороны, с Вами также пытались провести беседу, однако Вы решили все вынести в общий чат, а также дезинформировать остальных членов фракции.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.
7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. [Предупреждение]
Исключение: Лидеру разрешено хамское-неадекватное общение исключительно в РП-формате, остальные случаи неадекватного общения наказываются согласно правилу.

K

Konstantn_Ushakov

Дворовый бро
ИГРОК
Я не стремлюсь назад во первых
Вы не ответили на счет ОТПУСКА
Во вторых в каком месте я дезинформировал остальных членов фракцией ? То что я написал что лидер обозвал меня тупым , тк это обосновано и на откате есть
В каком месте я дезинформировал ? Уважаемая администрация

Илья Кагэно

Илья Кагэно

🦝
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Я не стремлюсь назад во первых
Вы не ответили на счет ОТПУСКА
Во вторых в каком месте я дезинформировал остальных членов фракцией ? То что я написал что лидер обозвал меня тупым , тк это обосновано и на откате есть
В каком месте я дезинформировал ? Уважаемая администрация
Насчёт отпуска, ООС нарушений нет, если считаете что были нарушены права на отпуск персонажа как сотрудника, можете подать исковое заявление в суд.

K

Konstantn_Ushakov

Дворовый бро
ИГРОК
Так отпуск ООС был , хорошо напишу , спасибо за ответ

K

Konstantn_Ushakov

Дворовый бро
ИГРОК
вы так и не ответили в каком роде я дезинформировал участников чата ? То что я написал что меня назвали тупым ? А это факт который вы подтвердили и выдали по нему наказание

Илья Кагэно

Илья Кагэно

🦝
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
вы так и не ответили в каком роде я дезинформировал участников чата ? То что я написал что меня назвали тупым ? А это факт который вы подтвердили и выдали по нему наказание
Дезинформация была в личных сообщениях, отпишите мне в дискорде: plercn, чтобы я подробнее рассказал.

K

Konstantn_Ushakov

Дворовый бро
ИГРОК
В личных сообщениях или все таки в чат фракций , извините конечно , но вы уже в своих словах путаетесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ