РЕШЕНО №286 // Бабичев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кай Император

Кай Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Кай Император
- Ваш ID
741-068
- ID нарушителя
Владислав Бабичев
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
~19:23
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
Происходило ограбление «Медицинские склады». После этого госка выбила ЧОП и Бакшиш — мы стояли рядом. Увидели, что вывозят одну матовозку без сопровождения, и поехали за ней. Начали подавать требования остановиться, но в ответ он орал в микрофон что-то вроде: «Отлетишь, за таран легковушкой» — тем самым грубо нарушил правила MG.

На наши требования он не реагировал. Мы начали таранить и предпринимали попытки убить его — однако не смогли. В итоге он уехал в зелёную зону, направляясь в Деловой район. Мы поняли, что ему всё равно ехать на Росгвардию, и решили перекрыть его на мосту между Историческим и Гвардейским районами — но не успели.

Я считаю, что необходимо запросить у лидера откат, поскольку у нас имеется правило:

4.8 ПОиП. Водители матовозок обязаны вести видеозапись передвижения колонны. [Demorgan — 120 минут]

И после наказать лидера за нарушение:
4.9 ПОиП. В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
Примечание: при движении одного поставочного транспорта без колонны ( сопровождения ), на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил;
4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. [Mute текстового / голосового чата на 90-240 минут]

На основании вышеизложенного, прошу передать содержимое данной матовозки нашей фракции — «Ночные волки».

Илья Кагэно

Илья Кагэно

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:23
Баллы:60
Здравствуйте, Вас приветствует Помощник Главного Куратора за гос. организациями Илья Кагэно

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:213
Баллы:145
Вы дбшили матки на легковых авто, потом по МГ устроили перекрытие. Гениально.

Кстати. Вранье. Я так не говорил. Прошу администрацию учесть это.

Последнее редактирование:
Кай Император

Кай Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:100
Вы дбшили матки на легковых авто, потом по МГ устроили перекрытие. Гениально.

Кстати. Вранье. Я так не говорил. Прошу администрацию учесть это.
По какому мг? Я всё описалв жалобе. И твои слова у нас на откате есть)

Так что врёшь тут только ты, а так же хочу сказать, что 4.9 ПОиП. В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт.

ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ ОСТАНОВИТЬ ПОСТАВОЧНЫЙ ТРАНСПОРТ

Так же хочу сказать, что таран легковым транспортом более тяжелого - это NRD, а не DB, та даже так ты не прав, ведь правило выше буквально исключает данное правило.

Последнее редактирование:
Илья Кагэно

Илья Кагэно

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:23
Баллы:60
Здравствуйте! Вас приветствует помощник Главного куратора государственных структур Илья Кагэно.

Благодарю Вас за обращение! После изучения ситуации выношу вердикт: лидер не будет наказан. Более подробно уже обсудили в личных сообщениях с Вами.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ