РЕШЕНО №2854 // №2854 обман в кости на 800.000.000

• Автор темы Леонид Царёв
  • Дата начала
Л

Леонид Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Леонид Царёв
- Ваш ID
311-754
- Время нарушения
15:36 19.07.2025
- Описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/no2849-no2848-obman-na-800-000-000-v-kosti.106148/ Дополнение к жб. Он мне написал в дс что раздал знакомым 400кк на сохранение и планирует вернуться через месяц что бы их забрать обратно и играть дальше. Просьба посмотреть логи, изьять имущество и деньги и вернуть их мне
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/LTFN0tzu7pC9fA

Дополнение к жб. Он мне написал в дс что раздал знакомым 400кк на сохранение и планирует вернуться через месяц что бы их забрать обратно и играть дальше. Просьба посмотреть логи, изьять имущество и деньги и вернуть их мне

Л

Леонид Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Т.е это уже мошенничество и обман

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:255
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили ваше обращение и вынесли следующее решение:
Передаю жалобу логерам.

Если возникнут уточняющие вопросы — вы можете написать в течение суток.

П

Павел Волков

Гость
Приветствую.
В работе.

П

Павел Волков

Гость
Вновь здравствуйте.
Игрок 363428 заблокирован перманентной блокировкой за нарушение пункта 5.10 Правил Проекта (Злонамеренный слив имущества).

Отследил все средства и могу сказать следующее:
Все средства игрок 363428 злонамеренно влив в экономику сервера и изъять их попросту не представляется возможным. Отчасти, он позлорадствовал, сказав, что он передал 400 млн. игровой валюты другим игрокам. Он передал лишь часть данной суммы, при этом максимально увеличив себе наказание. Все, что удалось изъять, я уже выдал на Ваш аккаунт.

Помните, мы не можем "рисовать" деньги из воздуха и действуем по определенному единому обязательному к исполнению регламенту. Если бы игрок просто продал все средства "государству" и вышел - можно было бы вернуть большую часть имущества, однако игрок поступил иначе - многократно покупал по максимальной цене и продавал "государству", уменьшая свои счета до минимума.

Сожалею, что Вы попали в такую ситуацию, однако большего я сделать попросту не могу. Пожалуйста, лучше играйте "в кости" на виртуальную валюту в прямом значении, а не на имущество по три рубля. Данная стратегия здорово осложняет нам работу.

Всех благ.

Тему передаю технической поддержке для окончательного ответа.

Л

Леонид Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Благодарю за вашу работу!

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:283
Баллы:379
Приветствую.

Подкреплю ответ Павла Волкова своим.

1. Павел проделал очень большую работу, благодарю отличного логера!
2. Пожалуйста, просьба на будущее понять, что техническая поддержка не может "нарисовать" деньги из воздуха.
По этому если хотите поиграть в азартную игру "кости" - играйте только в созданную механику. Без всяких "ты мне А, я тебе Б, кидаем кости по 1 рублю до трех побед". Таким образом Вы подставляете самого себя, ведь не можете быть уверенны в честности Вашего соперника.
Конечно далеко не всегда игроки нарушают договор и честно отдают свой проигрыш, но всегда есть и, к сожалению, были игроки, которые не готовы честно отдать проигранное и совершают "подобные" действия.

Пожалуйста, будьте осторожнее при подобных ситуациях 🙂 Всего хорошего

Л

Леонид Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Товарищи, спасибо за помощь. Я вас прекрасно понял. Спасибо за Ваш труд!
Впредь играть по рублю у меня желания нет.
Остальным ребятам я думаю будет уроком. Даже самые адекватные люди могут поступить как поступил Космос. Всем удачи, не играйте по рублю!

Personalize

Верх Низ