№285 // 3.2.1

whyZENO

whyZENO

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иван Решала
- Ваш ID
116628
- Игровой никнейм админа
Алексей Кортез
- Дата и время выдачи наказания
1:13 15.06.2025
- Краткое описание ситуации
Доброй ночи. Данный человек, начал наезжать на моего товарища возле титула, товарищ откинул мне метку и я приехал на это место. Данный человек просто так убил моего товарища и глумился над его трупом. Этого человека, я убил и добил. После чего у нас была перестрелка с гос. структурой в которой меня убили и я появился в больнице. Я начал ехать на титул и по дороге он начал меня дбшить и останавливать, как раз там у меня была РК зона. Он начал оскорблять меня, моего товарища, мою фракцию и моих родных ( точнее мою мать). После данных оскорблений, я тоже упомянул его мать, но я её не оскорблял (на откате это слышно). После всего этого, я просто стоял (что видно на другом видео и в другой амнистии, данное видео я тоже сюда прикреплю), а данный человек вышел за Зелёную зону и убил меня с револьвера. Далее он меня взял на руки, начал оскорблять и также глумиться над моим трупом. Меня сразу после этого откинули за РК, но я его не трогал. Также мой товарищ (Степан Кулаев), написал также жалобу на этого человека(https://forum.rmrp.ru/threads/no318-zhalaba-na-igroka-s-statikom-567-923.95749/), где видно: DM DP AR NLR. Я считаю, что данный человек специально провоцировал нас и вызывал конфликт. Я каюсь, был не прав, что упомянул его родных, но я это сказал после его упоминания, я не являюсь человеком, который любит провоцировать или обзывать (просто данная ситуация из ряда вон выходящая и именно с таким я в жизни не сталкивался, а также я не знал, как себя правильно себя вести и поэтому повёл себя так некрасиво). Я понял все свои ошибки и учту их, а также я обещаю, что впредь я больше не буду упоминать родных нигде и никогда. Прошу вас сократить моё наказание.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/idJEcsXL0c1sAA
.

whyZENO

whyZENO

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
я поговорил с данным человеком. Я и он не имеем друг к другу никаких претензий. Хотелось бы поговорить с админами на прямую и решить данную ситуацию

Personalize

Верх Низ