№283 // для Atlantiks / Radical

T

Temchenkoo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Темченко Тринадцатый
- Ваш ID
302-294
- ID нарушителя
993-579, 453-944
- Время нарушения
15.03.2026
- Описание ситуации
Некомпетентность, покрывательство
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/673ff1f517e9b7d76722fb0aa126e1b0/?p=_qd4XhqB_7qCFXRz3T-djw
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие администраторов
- Игровой никнейм админа
Максим Моисеев, Тимур Блатов
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемая администрация, попрошу обратить особое внимание на данную ситуацию, так как она раскрывает халатность, покрывательство, блат со стороны администрации. Сегодня утром происходит интересная ситуация, после налёта меня арестовывают, подбегает сотрудник ФСВНГ называет меня нищим, нарушая 1.6 ОПГО, далее его напарник совершает в отношении меня RTA. После всего этого произошла какая-то непонятная ситуация, меня ТПнуло на вокзал, согласно 4.19 ПП имея откат технической неполадки, насколько мне известно я имею право не продолжать РП ситуацию.

Казалось бы ничего интересного, сотрудники гос.структур приезжают на вокзал, после чего ДБшат нашу машину (на откате, который они предоставляли в репорт это видно), мы заканчиваем РП-ситуацию, казалось бы уже все закончилось, но игроки приехали к нам на титул. Как только я начал пересматривать откат, они забегают к нам в склад, хватают меня под руку, а после совершают mass SK, nRP, PG, 5.3 ПП, 1.33 ОПГО. Прошу сразу заметить, наказания с их стороны тянут на очень серьезный бан.

Как любой адекватный игрок, я подаю фиксацию в репорт, администратор Максим Моисеев берет его в рассмотрение, в 08:34 был предоставлен откат нарушения, но почему-то мой репорт закрыл Тимур Блатов, в 10:41 отвечая, что получит наказание Фортуна Вернер на 90 мин. Где справедливость? Как можно было не увидеть других нарушений? 1.1 ТТКО, 3.3 ПП, 1.26 ОПГО, 1.16 ОПГО, 1.33 ОПГО, 4.2 ПП, 4.4 ПП

Просьба форумную администрацию Belka и Kiss, не вмешиваться в данную жалобу!

Последнее редактирование:
T

Temchenkoo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
ПРИКЛАДЫВАЮ ЕЩЕ ЖАЛОБЫ НА МАКСИМА МОИСЕЕВА, В СЛУЧАЕ ОТКАЗА, ПОТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТР ATLANTIKS ИЛИ RADICAL:

Personalize

Верх Низ