№2800 // Жалоба

P

Pafos

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Пафос Фриков
- Ваш ID
803-156
- ID нарушителя
169-816
- Время нарушения
5:55
- Описание ситуации
Выдача некорректного наказания
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
Прошу рассмотреть жалобу на действия администратора Павел Романов, который выдал мне наказание в виде 7 часов пацифиста за якобы нарушение правила 1.3 ПОиП:

«Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий.»

Однако, мои действия полностью соответствовали правилу 2.2 ПОиП, а именно:

«Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.»

Суть ситуации: во время проведения ограбления нами было замечено приближение игроков, которые крутились рядом с территорией ограбления, тем самым потенциально создавая угрозу. Им было выдано ясное голосовое предупреждение покинуть зону, но оно было проигнорировано. После чего нами было открыто огонь, в соответствии с пунктом 2.2.

Считаю наказание необоснованным, так как мои действия соответствовали внутренним правилам сервера.

Прошу пересмотреть данное наказание и дать разъяснение, по какой причине правило 2.2 было проигнорировано при вынесении решения.

Также возместить ущерб в виде 1 натопулика и ревика мк2 и снять пацифиста

Personalize

Верх Низ