РЕШЕНО №280 // PA

M

morix715

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Богдан Иванов
- Ваш ID
645-055
- ID нарушителя
209-476
- Время нарушения
15:24
- Описание ситуации
байт дпс от игрока 209-476 + в начале видео сотрудник дпс так же подтвердил , что его байтили
- Доказательства
https://youtu.be/gGNjqYtiCV4
.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:876
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игрока не могу, поскольку у вас нарушены правила подачи жалоб на игроков.
1. Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

M

morix715

Новичок
ИГРОК

Вынести вердикт в сторону игрока не могу, поскольку у вас нарушены правила подачи жалоб на игроков.
1. Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Это видео от моего лица. Какое еще 3 лицо.

M

morix715

Новичок
ИГРОК
Это видео от моего лица. Какое еще 3 лицо.

Ознакомьтесь с моим профилем форума и сравните мой ID , моего персонажа. Как вы определили 3 лицо ?

Personalize

Верх Низ